mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 01:36 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Flash Plugin] Automatischer Download? vom 27.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [Flash Plugin] Automatischer Download?
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
swooby
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2002
Ort: Freiburg
Alter: 97
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.02.2004 08:57
Titel

[Flash Plugin] Automatischer Download?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gibt es eine Möglichlichkeit das Flash Plugin automatische herunterladen zu lassen, oder geht das nur mit dem Shockwave Teil?? (Also zB. Popup und Installationsfrage, oder so..) *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
swooby
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2002
Ort: Freiburg
Alter: 97
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.02.2004 10:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, nein?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.02.2004 10:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn ich das flash mit dreamweaver einbinde steht da im code folgendes:

Code:

<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0 width=32 height=32>
  <param name=movie value=file:///C|/Apache/htdocs/x.swf />
  <param name=quality value=high />
  <embed src=file:///C|/Apache/htdocs/x.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=32 height=32></embed>
</object>


soweit ist der codebasebefehl dafür da automatisch auf die macromediaseite zu gehen wenn das plug in fehlt und die downloadseite aufzurufen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 01.03.2004 08:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

swooby, wenn es eine möglichkeit gäbe das flashplugin ohne nachfrage zu installieren gäbe es auch eine möglichkeit viren ohne nachfrage zu installieren.

denk mal drüber nach Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 01.03.2004 08:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Saucer hat geschrieben:
swooby, wenn es eine möglichkeit gäbe das flashplugin ohne nachfrage zu installieren gäbe es auch eine möglichkeit viren ohne nachfrage zu installieren.

denk mal drüber nach Lächel



naja irgendwie kommt ja auch adware auf die rechner und irgendwelche scheiß programme die mir sagen welches wetter in south dacota herrscht. irgendwie geht es bestimmt, ob das erlaubt und legitim ist, ist ne andere sache.
 
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 01.03.2004 08:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gegen den typischen dau ist halt kein kraut gewachsen
 
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 01.03.2004 08:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich weis das du mich für selten dumm hältst, brauchst es nicht auch noch populieren.
 
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 01.03.2004 09:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
...naja irgendwie kommt ja auch adware auf die rechner und irgendwelche scheiß programme die mir sagen welches wetter in south dacota herrscht. irgendwie geht es bestimmt, ob das erlaubt und legitim ist, ist ne andere sache.

Der Ad-Schund wir ja grundsätzlich mit anderer Softwaren installiert und installiert sich nicht von selbst. So war und ist es bei Kazaa, den kostenlosem DivX-Codec, diverseren Download-Managern und und und... Aber es wird entweder in der million-Seitigen Eula darauf hingewiesen, oder bei der Auswahl was installiert werden soll stht das als Programmoption drin - jedoch laufen diverse Programme ohne nicht bis sie freigeschaltet oder registriert sind...

So ist dat...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen automatischer Folienwechsel in Flash-Präsentation
[FLASH] slideshow bzw. diashow, automatischer bildwechsel
Flash Plugin
Flash Plugin Erkennung
Flash-Webgalerie Plugin für CS?
Hilfe bei Flash-Plugin
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.