mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 08:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Flash MX] Textumbruch bei Formular vom 28.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [Flash MX] Textumbruch bei Formular
Autor Nachricht
BlankPromise
Threadersteller

Dabei seit: 29.09.2004
Ort: München
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.02.2005 11:00
Titel

[Flash MX] Textumbruch bei Formular

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Zusammen,

hab eine Formular in Flash MX gebaut. Funktioniert offline (im Flash Player) alles wunderbar.
Es handelt sich um ein Formular das beim Klick auf den "Sende" Button ein Email-Programm
mit der fertige Email (mit allen Variablen) öffnet.. Ich habe die Textumbrüche mit "\n" gemacht.

der code für die email:

Code:

function sendMail() {
   var mailbody = "======================================";
   mailbody += "\n";
   mailbody += "Meine Daten:";
   mailbody += '\n';
   mailbody += "------------------------------------------------------------------";
   mailbody += "\n";
   mailbody += "Name: "+name;
   mailbody += "\n";
   mailbody += "Vorname: "+vorname;
   mailbody += "\n";
   mailbody += "Strasse: "+strasse;
   mailbody += "\n";
   mailbody += "PLZ, Ort: "+ort;
   mailbody += "\n";
   mailbody += "Telefon: "+fon;
   mailbody += "\n";
   mailbody += "Email: "+email;
   mailbody += "\n";
   mailbody += "------------------------------------------------------------------";
   mailbody += "\n";
   mailbody += "\n";
   mailbody += "\n";
   mailbody += "======================================";
   mailbody += "\n";
   mailbody += "Meine Bestellung:";
   mailbody += "\n";
   mailbody += "------------------------------------------------------------------";
   mailbody += "\n";
   mailbody += "ArtNr.: 801";
   mailbody += "\n";
   mailbody += "Anzahl: "+anzahl;
   mailbody += "\n";
   mailbody += "Groesse: "+gross;
   mailbody += "\n";
   mailbody += "Internetadresse: "+internet;
   mailbody += "\n";
   mailbody += "------------------------------------------------------------------";
   getURL("mailto:shop@blankpromise.de?subject=Bestellung vom Blank Promise Shop&body="+mailbody+"");
}


Hier gehts zur Homepage.
Links auf das Poster (Shop) klicken und unter Textilien das erste T-Shirt (ArtNr.: 801) bestellen.

online werden die Textumbrüche ("\n") ignoriert, warum?

Gruß
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
andih

Dabei seit: 27.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.02.2005 11:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo

mit url-codierten absätzen klappts.

ein absatz wäre "%0a"

<a href="mailto:bla@bla.de?subject=mein betreff&body=text1%0atext2" > mail </a>
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
BlankPromise
Threadersteller

Dabei seit: 29.09.2004
Ort: München
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.02.2005 11:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielen dank. jetzt gehts … Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [textumbruch in html] mit <br> oder ohne ?
Formular im FLASH
Flash-Formular
Flash Formular mit PHP
Flash - E-Mail-Formular
Flash - Kontakt Formular Probleme
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.