mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 06:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash MX Qualitätsproblem vom 13.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash MX Qualitätsproblem
Autor Nachricht
Xtremo
Threadersteller

Dabei seit: 23.11.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.01.2005 15:33
Titel

Flash MX Qualitätsproblem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo alle zusammen,

ich exportiere unter Flash MX ein Film in swf. Mein Problem ist, dass die Qualität des Falshfilms nicht sonderlich schön ist. Also überhaupt nicht vergleichbar mit dem Original. Habe die Qualität auf 100 eingestellt.

Vielen Dank im Voraus.


Zuletzt bearbeitet von Xtremo am Do 13.01.2005 15:34, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.01.2005 15:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schon in HTML eingebettet und im Quelltext die Quali auf hoch gestellt?

//bzw du kannst die Qualität auch im Player einstellen.


Zuletzt bearbeitet von l'Audiophile am Do 13.01.2005 15:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.01.2005 15:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

platzierte Pixelbilder zu groß skaliert ?

// oder swf im html so skaliert, das Linien - monitorbedingt - wegbrechen ?


Zuletzt bearbeitet von cri am Do 13.01.2005 15:39, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Xtremo
Threadersteller

Dabei seit: 23.11.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.01.2005 16:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, vielen dank erstmal für die Antworten.

Ich habe es erst im Flashplayer ausprobiert. Habe aber folgendes entdeckt.

Folgendermaßen; ich habe ein vorhandenes Flashfilmchen überarbeitet. Dieses hatte eine Auslöung von 343X147 Pixel. Habe aber dieses angepasst auf 448X162. Sowohl die weiße leere Oberfläche, welche man bei einem Neudokument öffnet hat die neue Auflösug angegeben, als auch die daraufgelegte Ebene mit dem Hintergrund. Ich musste aber feststellen, dass die leere weiße Ebene viel kleiner ist als die Hintergrundebene. Da steht ne Auflösung von 448X162 Pixel, aber er zeigt mit 343X147 Pixel an. Ich glaube, dass er aus den 448X162 Pixel beim speichern einen Ausschnit von 343X147 Pixel ausschneidet und dieses dann beim speichern auf 448X162 vergößert und somit diese Verzerrung, also schlechte Qualität entsteht, da man deutlich sehen kann, dass die Umrandung weggeschnitten wurde.

Man kann deutlich erkennen, dass szene ein viel kleiner ist, obwohl 448X162 Pixel steht und er so beim speichern dann nen ausschnitt von 343X147 Pixel kopiert, diese dann auf 448X162 konvertiert und somit eine Verzerrung entsteht.






Wie kann ich dieses Problem nun lösen?

Vielen Dank im Voraus.


Zuletzt bearbeitet von Xtremo am Do 13.01.2005 16:32, insgesamt 7-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Xtremo
Threadersteller

Dabei seit: 23.11.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.01.2005 17:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab den Fehler gefunden. Hätte es mir selbst denken können.
Naja, arbeite erst seit Montag damit. Wurde von meinen Augen getäuscht. :>

Thx noch mal für die schnelle Hilfe.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Flash MX Qualitätsproblem bei Hover Schaltflächen
Qualitätsproblem mit GIF-Animation...
Qualitätsproblem bei .mov video
[Flash,Swish] von Flash aus eine bestimmte Scene,Frame Laden
reine Flash-Seite oder lieber nur mit Flash-Elementen
Flash-Animationen OHNE Macromedia Flash-Player abspielen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.