mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 03:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: flash mx mp3 per php laden vom 29.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> flash mx mp3 per php laden
Autor Nachricht
richy
Threadersteller

Dabei seit: 29.12.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 29.12.2005 23:20
Titel

flash mx mp3 per php laden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo alle zusammen,

ich bin das erste mal hier und bedanke mich jetzt schon mal für eure hilfe.

---------
mein problem ich möchte auf einer seite per flash mp3 laufen lassen, die aus einer php datei (oder mysql) ausgelesen wird.

also immer eine mp3 pro seitenaufruf. es darf aber im quelltext nicht der mp3 name zu finden sein da diese nur zum vorhören sind.
alles weitere muß dann gekauft werden.
-----------

wie mache ich das...ich die mp3 dynamisch einlese?

so geht es einwandfrei aber halt nicht dynamisch

Code:
soundLaden = function () { if (getBytesLoaded()>=getBytesLoaded()) {_root.play();}};
audio = new Sound(this);
audio.onLoad = ladeSound;
audio.loadSound("test.mp3", true);


in der php datei die geladen wird steht dann per echo das mp3 file

oder wie bekomme ich das hin?
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 29.12.2005 23:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang


 
Anzeige
Anzeige
Doppelplusgut

Dabei seit: 06.10.2005
Ort: Zimmer 101
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.12.2005 23:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zum Vorhören würde ich eine 30 Sekunden-MP3 anbieten oder einfach mit einer niedrigen Bitrate

Zuletzt bearbeitet von Doppelplusgut am Do 29.12.2005 23:26, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 30.12.2005 00:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du deklarierst in php ne Variable, die den Pfad zur Sounddatei enthält und ubergibst selbige an Flash. Fertig. * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
peppy

Dabei seit: 02.03.2004
Ort: Dinslaken
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 30.12.2005 09:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Man, könnt ihr euch nicht nur etwas Mühe geben,
wenn ihr hier eure Probleme formuliert? Benutzt
doch mal Satzzeichen!
http://de.wikipedia.org/wiki/Satzzeichen

Zitat:
die aus einer php datei (oder mysql) ausgelesen wird

Du kannst mit PHP ein Verzeichnis auslesen, in dem sich MP3s
befinden. Oder aber die liest (mit PHP) aus einer MySQl-Datenbank
aus, welche MP3s vorhanden sind. Danach machst du folgendes:

Zitat:
Du deklarierst in php ne Variable, die den Pfad zur Sounddatei enthält und ubergibst selbige an Flash. Fertig.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Flash,Swish] von Flash aus eine bestimmte Scene,Frame Laden
bilder mit php laden
[PHP/MySQL] Bilder in die Datenbank laden
php include - seite default laden
Flash: MP3-Buttons?
flash mp3 player
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.