mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 13:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash MX | Ist der MC gefüllt oder leer? vom 30.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash MX | Ist der MC gefüllt oder leer?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
BlankPromise
Threadersteller

Dabei seit: 29.09.2004
Ort: München
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.04.2005 09:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habs jetzt mal anders gelöst. funktioniert eigendlich ganz gut … nur das "/n" wird auch im textfeld ausgegeben … warum?

Code:

System.useCodePage = true;

MeinText = "Text wird geladen ...";

objLoad = new LoadVars();

objLoad.sendAndLoad("01.txt", objLoad);

objLoad.onLoad = function(signal) {
   if (signal) {
      txtAnzeige = "<b>Text erfolgreich geladen!</b>";
      txtContent = inhalt;
      ScrollUp._visible = true;
      ScrollDown._visible = true;
   } else {
      txtAnzeige = "<b>Kein Text vorhanden!</b>";
      txtContent = "";
      ScrollUp._visible = false;
      ScrollDown._visible = false;
   }
      for (i in this) {
      if (typeof(this[i]) != "function") {
         trace(this[i]);
         txtContent += this[i] + "/n";
      }
   }
}


diese lösung berücksichtigt nicht das laden der bilder … nur text.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.04.2005 10:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

BlankPromise hat geschrieben:
nur das "/n" wird auch im textfeld ausgegeben … warum?


weils \n heissen muss.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Fr 01.04.2005 11:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

erstens das...Lächel

zweitens empfehle ich dir schon wie in meinem letzten post, die ganze chose
via xml zu transportieren...
das ist einfacher als man zuerst denkt, und bringt eine enorme steigerung
im datenhandling...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [PHP-GET]: mehrere Variablen, eine leer => alle leer???
Formular kommt leer an
Seite da, aber Server leer
JS: Überprüfen ob DIV leer ist
Ausgefüllte Formularfelder sind leer
PHP Formular kommt leer an...?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.