mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 00:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash MX: Instanz ist zu groß für die Bühne - was tun? vom 06.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash MX: Instanz ist zu groß für die Bühne - was tun?
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
dante

Dabei seit: 14.02.2004
Ort: NIC
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.10.2004 09:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein. je nachdem wie bei dir die movies reingeladen werden sollen sind das drei oder vier zeilen script.

movies aus der bibliothek lädst du mit attachmovie();
neue swf in den hauptfilm laden mit loadmovie();


wenn du keinen plan von AS hast und es auch nciht lernen willst kannst du es auch umständlicher über ne AI-datei lösen, die als swf abspeichern und dann einladen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 20.10.2004 09:15
Titel

auch das noch: Flash spinnt völlig!!!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

auch das noch: ich weiß nicht, ob es mit der Höhe der Instanz zu tun hat, aber das unterste Bild in der Instanz wird fehlerhaft dargestellt. Es sieht so aus, als ob er die ertse Zeile des Bildes nimmt und langzieht.
http://www.mediasalesup.de



das krasse ist: wenn ich die Instanz in dem Film etwas nach oben schiebe, dann wird das Bild richtig dargestellt - das soll einer raffen?

* Ich geb auf... * * Ich geb auf... * * Ich geb auf... * * Ich geb auf... * * Ich geb auf... * * Ich geb auf... * * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Wie groß muss ich meine Bühne in Flash anlegen?
Flash: fehlerhafte Bilddarstellung wegen zu großer Instanz?
[Solved] [Flash] Instanz-Name per Variable angeben
[help] flash - bühne als movieclip?
[Solved] // [Flash/AS] Klick auf Bühne
Flash CS3 - Maske in Größe der Bühne
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.