mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 21:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Flash MX] externes MC zu hauptfim-komunikationsproblem vom 26.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [Flash MX] externes MC zu hauptfim-komunikationsproblem
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.10.2004 12:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ill hat geschrieben:
hab doch eine bildmarkierung angegeben: "Szene_2" also der bildnahme des ersten bildes in der 2ten Szene!
also umbenennen?


Ahso, ja dann ändere das mal in "start".

ill hat geschrieben:
wie macht man den ein preloader ohne szenen?


siehe Signatur *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von l'Audiophile am Di 26.10.2004 12:19, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.10.2004 12:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok! hat funktioniert!! danke!
zu sehen unter ensemble->blood system
http://www.illdesigns.ch/html/martindahanukar-test.html
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
digitalremedy.de

Dabei seit: 14.05.2003
Ort: Nürnberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.10.2004 12:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Fla ist unterwegs mit deinem externen fla...

Hab den Thread jetzt nochmal überflogen . Wenn du nen Preloader brauchst bau ich den auch noch ein .. einfach nochmal hier posten...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
digitalremedy.de

Dabei seit: 14.05.2003
Ort: Nürnberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.10.2004 12:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Würde aber den Zurück button noch integrieren ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.10.2004 12:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

genau! preloader geht jetzt! nur weiss ich nicht wie ich den back knopf steuern soll!? sollte einfach das movie schliessen und wieder zur "ensembles" auswahl springen...
muss wohl die movies wie schon gesagt wurde in ein container laden, nicht zu einer position...
hat jemand ein kleines tut oder so für in container laden und so?


Zuletzt bearbeitet von ill am Di 26.10.2004 12:29, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.10.2004 12:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ill hat geschrieben:
hat jemand ein kleines tut oder so für in container laden und so?



Filme auf Level laden:

http://www.flashworker.de/tutorial/21/001.html
http://www.flashworker.de/tutorial/75/001.html


mit Containern arbeiten:

In dem Bsp. wird dynamisch auf der Hauptzeitleiste ein leerer Movieclip in Level 2 erstellt
Code:
_root.createEmptyMovieClip ("container",2)


die Koordinaten des Containers
Code:
container._y = 0
container._x=0


Der reingeladene Film
Code:
_root.container.loadMovie ("film.swf")


Den Film entladen
Code:
_root.container.unloadMovie (2)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.10.2004 13:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
Bei Verwendung der Position "Ziel" kann man eine Filmsequenzinstanz angeben (Die Instanz enthält nur ein leeres Schlüsselbild). Dabei wird der Film mit seiner linken, oberen Ecke an der linken, oberen Ecke der Filmsequenzinstanz positioniert. Dadurch läßt sich der dazugeladen Film besser positionieren, man muß nur die Instanz dahinschieben, wo man sie haben will.




so hab ichs ja gemacht!
jetzt versteh ich nix mehr... !? also lade ich die dinger schon so wie es sein müsste!!

hier mal die hauptfla:
http://www.illdesigns.ch/flash/martindahanukar2.fla


Zuletzt bearbeitet von ill am Di 26.10.2004 13:25, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.10.2004 13:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Machs mittels Container; ist um einiges komfortabler.

Ich sehe in deiner .fla nur "unloadMovieNum ()". Wo werden deine externen Filme geladen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen externes pdf im flash projector 6 öffnen
Flash-Projektor spielt externes .flv-Video nicht ab
Flash-Frage: Externes Fenster öffnen und wieder schließen...
externes mc ansteuern
Externes Gästebuch einbinden
Externes Video in SWF
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.