mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 07:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Flash MX 2004] Menüerstellung macht mich verrückt vom 01.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [Flash MX 2004] Menüerstellung macht mich verrückt
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Backware

Dabei seit: 09.12.2004
Ort: bei Köln
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 03.02.2006 11:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schau dir mal "duplicateMovieClip" an..
  View user's profile Private Nachricht senden
alesch
Threadersteller

Dabei seit: 14.08.2003
Ort: Bremen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 03.02.2006 11:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

riechsalz hat geschrieben:
alesch hat geschrieben:
Ja, soweit hab ich das. Ist es also nich so wie in PHP, wo die Werteverteilung so aussehen kann:
Code:
array[0] = "iuiug";
array[1] = "oifreho";
array[1][0] = "oheoh";
array[1][1] = "fweoifh";
array[2] = "feroh";


array[1] enthält also nicht den Datentyp Array, sondern einen eigenen Wert. Sowas bräuchte ich dann in Flash.


Beschäftige dich noch mal intensiv mit Arrays, egal ob in PHP oder Actionscript oder C oder sonstwas.

echo mal dein o.g. Array.


Hmm. Ist mir echt unangenehm jetzt * Ich geb auf... *
Du hast recht ... irgendwie.

Wo hab ich denn den Gedanken her? * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 03.02.2006 12:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das o.g. array kann man nicht echoen, man kann es höchsten tracen.
 
riechsalz
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 03.02.2006 12:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

-
 
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 03.02.2006 13:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jo trotzdem kann man n flasharray nicht echoen.
 
riechsalz
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 03.02.2006 13:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

-
 
Backware

Dabei seit: 09.12.2004
Ort: bei Köln
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 03.02.2006 14:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

XSchinkenX hat geschrieben:
jo trotzdem kann man n flasharray nicht echoen.


man könnte es an eine PHP-Datei schicken, welche das dann in einer TXT-Datei speichert...
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 03.02.2006 14:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

man kannet auch seinlassen.
 
 
Ähnliche Themen Flash MX / Flash MX Professional 2004
Drucken mit Flash MX 2004
MenuBar in Flash MX 2004
aktionen- flash mx professionel 2004
Flash MX 2004 - AS - Zahlen runden
news scroller in flash mx 2004
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.