mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 21:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash-Galerie - Farbe ändert sich? vom 01.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash-Galerie - Farbe ändert sich?
Autor Nachricht
Cayasima
Threadersteller

Dabei seit: 01.12.2005
Ort: Lübeck
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 01.12.2005 21:11
Titel

Flash-Galerie - Farbe ändert sich?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen Lächel

Habe den Simple Viewer heruntergeladen und die Indexdatei hat einen schwarzen Hintergrund. Nun wollte ich die Galerie in eine Webseite einbauen, welche auch schwarzen Hintergrund hat...nur sobald ich die Flash-Datei einbinde, ist der Hintergrund blau! Menno!

Wie kann denn sowas zustandekommen? Die Datei ist ja sonst identisch...

Wäre dankbar für jeden Tipp,

Cayasima
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 01.12.2005 21:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im html code die farbe angeben, vielleicht?

Code:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
              width=705 height=510>
                                 <param name=movie value="deinedatei.swf">
                                 <param name=quality value=high>
                                 <param name=bgcolor value=#666666>
                                 <param name=menu value=false>
                                 <embed src="deinedatei.swf"
             quality=high
bgcolor=#666666
             width=700 height=510
        menu=false
             type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</embed>


Peaze!


Zuletzt bearbeitet von JanG am Do 01.12.2005 21:16, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Cayasima
Threadersteller

Dabei seit: 01.12.2005
Ort: Lübeck
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 01.12.2005 21:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke für die schnelle Antwort, darauf war ich auch schon gekommen *zwinker* Hatte es allerdings nicht so stehen wie du es aufgeführt hast und hab deshalb die Zeile manuell hinzugefügt....immer noch das gleiche *Schnief*

Zitat:
<td width="214" height="168"><img src="../Fireworks/Index2_r3_c1.gif" alt="" height="168" width="214" border="0"></td>
<td width="33" height="168"></td>
<td rowspan="4" align="center" valign="top" width="700" height="442"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" height="441" width="700">
<param name="movie" value="../simple_viewer/viewer.swf">
<param name="quality" value="best">
<param name="bgcolor" value="#000000">
<param name="play" value="true">
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 01.12.2005 21:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich seh da keine ende vom object tag und den embed seh ich komplett garnicht. Wissen solltest du, das der IE (ich glaube, den Object tag brauch) und der FF/Netscape den Embed Tag... Also muss es in beiden Teilen angepasst werden... *zwinker*

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cayasima
Threadersteller

Dabei seit: 01.12.2005
Ort: Lübeck
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 01.12.2005 21:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nun hab ich mich grad totgesucht ^^

Dabei liegts an diesem Forum, denn das hat die Zeile an einer ungünstigen Stelle umgebrochen, der Object-Tag ist geschlossen und den embed hab ich nun auch eingebaut. Also der einzige Unterschied zur Original-Datei ist, dass ich die *swf-Datei in GoLive per drag n drop auf "swf" eingefügt habe (Quelle ausgewählt und fertig, meine Datei liegt auch im selben Ordner wie die Galerie), sowie die Größe skaliert habe, damit sie nicht meine Tabelle auseinanderreißt...

Also Code-technisch sollte alles 100% ok sein.
  View user's profile Private Nachricht senden
Cayasima
Threadersteller

Dabei seit: 01.12.2005
Ort: Lübeck
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 01.12.2005 22:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Soviel zu "der Code sollte ok sein" ^^ wiedermal die Standard-Aussage, von der man eigentlich weiß, dass sie net stimmen kann, aber man selbst ist ja davon überzeugt.

Hab in der embed-Zeile, die ich hier gar net mitgepostet hab, nen Slash zuviel gehabt, dehalb gings net *ha ha*

Danke nochmal!
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 02.12.2005 20:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kein Problem... Manchmal such ich mir auch nen Wolf und bin dankbar über jeden Fetzen! *zwinker*

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Photoshop ändert farbe beim speichern
Rolloverbild ändert die Farbe von statischem Textlink. WIE?
Flash MX - Beim Importieren ändert sich die Bildgröße
Flash-Galerie
flash galerie
Flash Galerie
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.