mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 16:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash einbauen (dumme frage) vom 07.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash einbauen (dumme frage)
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.09.2004 13:23
Titel

Flash einbauen (dumme frage)

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

könnt ihr mir ma fix sagen wie man Flash vernünftig einbindet? Meine Güte!
Also die suche hier und Google ham nix gebracht......bei google sind
die ergebnisse so laienhaft. Ich brauche es so das es Ordentlich Flash erkennt
und wenns nich da is das er es einem sagt und verlinkt zum plugin oder gleich dieses
fenster zum updaten öffnet. Und natürlich das es in allen browsern funzt!

Danke schonmal
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.09.2004 13:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

exportier dein swf aus flash heraus. da kannst du allen nötigen einstellungen vornehmen.
läßt dir swf und html rauswerfen und kopierst den html-code zum einbinden dann anschliessend aus der html-datei.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
shaly

Dabei seit: 19.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 07.09.2004 13:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

flashfilme xhtml-valide einbinden:
http://www.dodabo.de/html+css/flashsatay/
  View user's profile Private Nachricht senden
steffiii

Dabei seit: 21.04.2004
Ort: KÖLLE
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 07.09.2004 13:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hoffe ich hab deine frage richtig verstanden *zwinker*

flash in eine html-datei einbinden:

in flash musst du unter datei / einstellungen für veröffentlichung gehen und dort html anhaken.
das ganze bestätigst du dann mit OK und gehst unter datei / veröffentlichen. jetzt wurde eine html-datei aus deinem flash-film erzeugt, die den fertigen film enthällt.
in der html-datei befidnet sich ein <object> tag der den flashfilm enthällt. diesen tag kannst du einfach in eine beliebige html-datei kopieren, die den film darstellen soll.

ich hoffe, ich hab die frage richtig verstanden ...
  View user's profile Private Nachricht senden
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.09.2004 13:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Naja macht Flash das auch ordentlich oder gibt der mir nur nen mülligen code den nur 2 % Browser verstehen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
steffiii

Dabei seit: 21.04.2004
Ort: KÖLLE
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 07.09.2004 13:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

alle browser können flash richtig darstellen. du kopierst wie gesagt einfach den <object>-tag aus der erzeugten html-datei.
  View user's profile Private Nachricht senden
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.09.2004 13:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok ich bedank mich Steffiii, Shaly, rob

man liest sich *hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 64291
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 09.11.2007 15:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo!
Genau bdas habe ich gemacht.
Bei Dreamweaver gibts ja sogar noch ne Funktion zum einbinden.
Ich mache die Vorschau an und kein Flash...
Im Entwurf zeigt ers an, spielts sogar ab, mache ich ne Vorschau, wirds ignoriert.
Der zeigt die Seite einach ohne an, als wäre es nicht da.

Kann mir jemand helfen???

Gruß
Jenny
 
 
Ähnliche Themen Eine (vielleicht dumme) Frage!
dumme frage zum scrollen
dumme Frage:importieren in flashMX
[Frage] Videos in Webseite einbauen
Flash in Site einbauen
Werbebanner mit flash in eine Hp einbauen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.