mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 17:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: flash button mit Php "include" vom 28.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> flash button mit Php "include"
Autor Nachricht
Milchmann99
Threadersteller

Dabei seit: 28.01.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 28.01.2006 14:55
Titel

flash button mit Php "include"

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo ich habe mal eine frage...

Kann man über ein Flash movie einer *.php sagen das sie eine andere datei wie zb. *.Php oder *.html mit dem befehl include einfügen soll ?

oder gibts da eine andere methode oder so ?

(www.in-esports.de soll wenn man auf Clan-news klickt (im flash movie) dann auf der index.php diese datei an der stelle eingefügt werden...)


Ich hoffe ihr könnt mir helfen... scho mal vielen dank

Mfg Milcho
  View user's profile Private Nachricht senden
sahnemuh

Dabei seit: 19.06.2003
Ort: /dev/null
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 28.01.2006 15:19
Titel

Re: flash button mit Php "include"

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Milchmann99 hat geschrieben:
Hallo ich habe mal eine frage...

Kann man über ein Flash movie einer *.php sagen das sie eine andere datei wie zb. *.Php oder *.html mit dem befehl include einfügen soll ?

oder gibts da eine andere methode oder so ?

(www.in-esports.de soll wenn man auf Clan-news klickt (im flash movie) dann auf der index.php diese datei an der stelle eingefügt werden...)


Ich hoffe ihr könnt mir helfen... scho mal vielen dank

Mfg Milcho


öh.. bau doch einfach nen link mit url parameter ein (getUrl("index.php?p=gamenews","_self")*zwinker*.

oder per loadVariables:
http://www.webwork-community.net/posting3500_28_0.html


Zuletzt bearbeitet von sahnemuh am Sa 28.01.2006 15:21, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Milchmann99
Threadersteller

Dabei seit: 28.01.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 28.01.2006 15:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und wie mach ich das in der Index ? weil da sind die daten nicht enthalten.. ich habe das vorher mit inline frames gemacht... muss ich da die pfad für die entstrechenden datein angeben oder ? weil zur zeit is Index.php und dann in anderen ordner der inhalt (*.php *.html )
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PHP - Include-Problem bei Browser Refresh Button
PHP: include in einer include-datei aufrufen? [GELÖST]
PHP-Code include mittels PHP funktioniert nicht...
Flash Button mit Animation wenn Cursor den Button Verlässt?
[PHP] include
php include
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.