mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 03:26 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: {flash} button der "deckend" ist vom 15.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> {flash} button der "deckend" ist
Autor Nachricht
Raumwurm
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.03.2006 11:34
Titel

{flash} button der "deckend" ist

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi, gibt es eine Möglichkeit einem Flash
Button zu sagen, dass er keine MouseEvents
an darunterliegende Buttons etc. durchgeben
darf. Also quasi einen deckenden Button - ich
hoffe man versteht mich.

(die Buttons darunter einfach zu deaktivieren
geht leider nicht, weil ich nicht drankomm ->
ist eine Komponente)
  View user's profile Private Nachricht senden
fragile

Dabei seit: 22.09.2004
Ort: Amberg
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.03.2006 12:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat nicht jede aktive Area eines Buttons einen eigenen Namen ? Wieso soltle er Events weitergeben, wenn du z.b. mit button1.AddEventListener... arbeitest ?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Raumwurm
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.03.2006 12:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, in dem Fall habe ich so eine PageFlip-
Komponente unter einem Aufklappmenü.

Sobald man in die aktiven Bereiche rechts
und links der PageFlipKomponente kommt,
funktioniert die MouseEvents des Menüs
nicht mehr korrekt (also nur teilweise - bin
noch nicht dahintergestiegen wo es hakt).

Selbst wenn ich statisch einen Button mit
button.onRollOver = function() {
// nix machen herrgott
};
über das PageFlip drüberpacke, reagiert die
Komponente immer noch auf onRollOvers.

Schön wäre ja ein Befehl, der mir innerhalb
der Komponente alle Buttons deaktiviert (weil
einzeln ausschalten kann ichs nicht -> da mir
der Name fehlt)
  View user's profile Private Nachricht senden
copic

Dabei seit: 09.07.2004
Ort: Stuttgart
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.03.2006 12:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
MovieClip.enabled = false;


hilft dir wohl auch nicht weiter... echt schwierig da was zu sagen - ich kenn die betreffende komponente ja noch weniger als du selbst! Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Raumwurm
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.03.2006 13:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke, hatte ich auch schon probiert.
aber diese depperte komponente lässt
sich noch nicht mal unenablelen

ich kanns leider auch nicht posten, weil
noch nicht für die öffentlichkeit bestimmt...

copic hat geschrieben:
... ich kenn die betreffende komponente ja noch weniger als du selbst! Grins


*ha ha* *ha ha* das kann kaum sein
  View user's profile Private Nachricht senden
213db

Dabei seit: 20.09.2005
Ort: Nuremberg +/- 30km
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 15.03.2006 23:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie wärs mit pageFlip_com._visible = true ?? Menno!
oder falls nicht schau doch nochmal in der komponenten doku nach.
ich hab mal third-party komponenten benutzt und da war ein knapp hundert
seiten dickes buch dabei. mit besonderen eigenschaften et cetera...

.peter
  View user's profile Private Nachricht senden
_niels

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: Berlin
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.03.2006 16:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du kommst durchaus an die Clips in der Komponente, schau mal ins Output Window wenn du dir alle Clips ausgeben lääst. Dann sag dem Button in der Komponente das er keiner ist ;)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Raumwurm
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.03.2006 18:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

_niels hat geschrieben:
Du kommst durchaus an die Clips in der Komponente, schau mal ins Output Window wenn du dir alle Clips ausgeben lääst. Dann sag dem Button in der Komponente das er keiner ist *zwinker*


Au weia! stimmt - output window oder vielleicht
sogar die statistik. gleich mal montags
ausprobieren...

danke allen Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Flash Button mit Animation wenn Cursor den Button Verlässt?
flash button
Flash Button
Flash Button
Flash Button
Flash button wie verlinken?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.