mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 15:48 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Flash] Bild eingefügt - wird unscharf vom 27.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [Flash] Bild eingefügt - wird unscharf
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Mr.Manson
Threadersteller

Dabei seit: 03.09.2004
Ort: München
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 13:49
Titel

[Flash] Bild eingefügt - wird unscharf

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

ich habe ein logo in eine fla eingebaut und veröffentlicht. wenn ich mir das swf lokal anschaue, ist alles bestens.
sobald ich aber die swf auf den server hochlade und mir das im www anschaue, wird das logo unscharf dargestellt.

kann mir wer helfen?


Gruß Mr.Manson

// Titel angepasst


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Mo 27.06.2005 14:30, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 14:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielleicht skalierst du's im browser?

screenshot, link?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Mr.Manson
Threadersteller

Dabei seit: 03.09.2004
Ort: München
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 14:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

skaliert hab ich nix, hier ist der link -> http://www.atcable.de/start.html
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 14:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mr.Manson hat geschrieben:
skaliert hab ich nix, hier ist der link -> http://www.atcable.de/start.html


so unscharf find ich das gar nicht...

hast du in eigenschaften des bildes in der bibliothek die kompression auf verlustfrei/PNG gesetzt??
PNGs sollen übrigens am besten gehen ...


... sonst kann ich dir erstmal auch nicht weiterhelfen -
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
benjo

Dabei seit: 06.05.2003
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 14:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

in den "einstellungen für veröffentlichung" kannst du auch die jpg-kompression nochmal einstellen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Mr.Manson
Threadersteller

Dabei seit: 03.09.2004
Ort: München
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 14:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@cri: ups, hab vergessen euch zu sagen das man noch 2 mal klicken muss um zum eigentlichen logo zu kommen.

http://www.atcable.de/start.html -> Partner der Wohnungswirtschaft -> der Hauskanal.

das mit der einstellung "verlustfrei" hab ich schon probiert, gab aber keine änderung.....
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 14:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mr.Manson hat geschrieben:
@cri: ups, hab vergessen euch zu sagen das man noch 2 mal klicken muss um zum eigentlichen logo zu kommen.

http://www.atcable.de/start.html -> Partner der Wohnungswirtschaft -> der Hauskanal.

das mit der einstellung "verlustfrei" hab ich schon probiert, gab aber keine änderung.....


auch nich so schlimm ... aber:

am besten is natürlich wenn du die logos aus dem vektorprogramm gleich als swf oder notfalls wmf exportierst (dann hast du immer pfade ...).
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mr.Manson
Threadersteller

Dabei seit: 03.09.2004
Ort: München
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 14:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

okay, problem ist aber das die vektordatei mit einer höheren version des illustrators gemacht wurde, als auf meinem rechner vorhanden (ich hab illustrator 9.0) wie kan nich un dem probem herr werden??
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Flash Datei eingefügt in Dreamweaver CS3
hover-Button/hover-Bild wird darunter eingefügt
Bild wird unscharf, wenn Ebene darüber kommt
Bilder unscharf in Flash MX 2004
Text ist verkettet, neue Seite eingefügt, dadurch stimmt Ver
[Flash] Full Browser Flash - Bild auf 100% skalieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.