mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 11:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Flash 5] Ferngesteuertes klicken vom 26.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [Flash 5] Ferngesteuertes klicken
Autor Nachricht
Elric
Threadersteller

Dabei seit: 17.03.2005
Ort: Raum Koblenz
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 10:46
Titel

[Flash 5] Ferngesteuertes klicken

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

ich soll in Flash 5 eine bisherige interaktive animation zu einer automatisch ablaufenden umbauen. dabei sollen zu bestimmten zeitpunkten einzelne buttons automatisch gedrückt werden. irgendwie müsste man doch in der zeitleiste mit nem as sagen können, dass an der stelle X der button Y gedrückt worden ist, oder?
habe mich mit flash seit jahren net mehr beschäftigt, daher weiß ich noch nichtmal, wonach ich genau suchen muss...


Zuletzt bearbeitet von Elric am Fr 26.08.2005 10:47, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 10:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nun ja, du könntest an der Stelle der Ani wo der Button gedrückt werden soll, 2 Frames aus dem Button machen. Einen im Ruhezustand und einen im Gedrückt-Zustand. Und dann per AS auf den nächsten Teil weiterleiten.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 11:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich will verflucht sein, wenn man nich einfach die onRollOver/-Out und onPress/-Release eventhandler der buttons per as aufrufen kann.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Elric
Threadersteller

Dabei seit: 17.03.2005
Ort: Raum Koblenz
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 11:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
Nun ja, du könntest an der Stelle der Ani wo der Button gedrückt werden soll, 2 Frames aus dem Button machen. Einen im Ruhezustand und einen im Gedrückt-Zustand. Und dann per AS auf den nächsten Teil weiterleiten.


Das habe ich versucht indem ich aus der Schaltfläche eine Filmsequenz gemacht habe. Allerding ist mit dem gedrückten Zustand des Buttons eine Animation selbigens verknüpft und die geht dann flöten - er macht dann nur den ersten Frame.

gtz hat geschrieben:
also ich will verflucht sein, wenn man nich einfach die onRollOver/-Out und onPress/-Release eventhandler der buttons per as aufrufen kann.


man kann das bestimmt - ich nicht ...
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 11:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Elric hat geschrieben:

gtz hat geschrieben:
also ich will verflucht sein, wenn man nich einfach die onRollOver/-Out und onPress/-Release eventhandler der buttons per as aufrufen kann.


man kann das bestimmt - ich nicht ...


dann bemüh doch bitte die flash-hilfe zu den themen aus meinem posting.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Elric
Threadersteller

Dabei seit: 17.03.2005
Ort: Raum Koblenz
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 11:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab ich ja auch schon. das problem bei mir ist ja die simulation des mouseclicks und der ist voraussetzung für den on(mouseEvent)
und die einzigen Sachen, die ich bezüglich der Möglichkeiten der Mouse gefunden habe war Mouse(hide) und Mouse(show),
leider kein Mouse(click) oder sowas
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 11:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

versuch doch einfach mal die funktion button.onPress(Event) von hand aufzurufen,
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Flash 8] Zu Verlinkung auf html site 2x klicken?
div Layer zum Klicken
rahmen nach dem klicken eines verlinkten images
border um Div beim Klicken? :(
PHP->return statt klicken im Formular
bild klicken und neue ebene geht auf
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.