mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 16:15 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Ersatzbild wenn kein Flashplayer installiert? [solved] vom 14.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Ersatzbild wenn kein Flashplayer installiert? [solved]
Autor Nachricht
kronk
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2003
Ort: Legoland
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.11.2006 11:39
Titel

Ersatzbild wenn kein Flashplayer installiert? [solved]

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

Konnte man in Flash in der Zeitleiste nicht irgendwie eine Position markieren, um diesen Zustand als Einzelbild anzeigen zu lassen, wenn der Betrachter der SWF keinen Flashplayer installiert hat?

Habe das hier aus einem Buch, funktioniert aber nicht. Es wird jetzt immer das Ersatzbild angezeigt:

Code:
<object type="applikation/x-shockwave-flash data="movie.swf" width="190" height="150">
<param name="movie" value="movie.swf" />
<img src="/ersatzbild.jpg" width="190" height="150" />
</object>


Weiß jemand Rat?


Zuletzt bearbeitet von kronk am Di 14.11.2006 12:58, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
xane

Dabei seit: 05.01.2005
Ort: good old NBGizzle
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.11.2006 11:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn der Betrachter keinen Flashplayer installiert hat, kannst du in der Zeitleiste sonstwas markieren, dass wird er dann natürlich auch nicht sehen....

Du musst im HTML dort wo das FLASH eingebettet wird einen Bereich definieren (z.B. mit einem div) der alternativen Text o. Bild für jmd ohne Flashplayer bereitstellt.

z.B. mit SWFObject (welches noch viele weitere TOLLE features bietet):
http://www.powerflasher.de/sites/blog/swfobject/
Scroll mal n bischen auf der Site... TIPP: div id="flashcontent"
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
kronk
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2003
Ort: Legoland
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.11.2006 12:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da haste natürlich Recht!

Aber ich seh auch gerade, dass mein Code (Flash Satay) doch geht. Ich hatte nur einen Tippfehler drin. Meine Güte!

Danke für den Link!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Ersatzbild wenn kein Flashplayer installiert
FlashPlayer
FlashPlayer
PDF -> Flashplayer
Flashplayer 8 download
hilfe mit flashplayer
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.