mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 13:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [ERLEDIGT]Ganz einfache Bewegung durch onRelease vom 07.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [ERLEDIGT]Ganz einfache Bewegung durch onRelease
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Omarius
Threadersteller

Dabei seit: 07.10.2006
Ort: Aachen
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 07.10.2006 11:30
Titel

[ERLEDIGT]Ganz einfache Bewegung durch onRelease

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann mir mal einer sagen warum so ein einfaches Script nichts bewirkt?

Code:

on(release){
   testo_mc._x = 100;
}


habs auch so probiert:


Code:

on(release){
   this.testo_mc._x = 100;
}



Der Code steht im button oben_btn und eine ebene drunter befindet sich das MovieClip testo_mc


Zuletzt bearbeitet von Omarius am Di 10.10.2006 00:39, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Kai.S

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.10.2006 09:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

haste schon
Code:
_root.testo_mc._x = 100;

oder
Code:
_level0.testo_mc._x = 100;

versucht?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Omarius
Threadersteller

Dabei seit: 07.10.2006
Ort: Aachen
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.10.2006 09:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tuts leider auch nicht.
ich glaube es liegt nicht am code selbst, wahrscheinlich mach ich irgend einen allgemein fehler.

ist es richtig, dass der code auf den button steht?
ist es egal wenn das mc auf ner anderen ebene ist?
was sind so die vorraussetzungen für actionscript?
  View user's profile Private Nachricht senden
deeesi

Dabei seit: 01.09.2004
Ort: Leverkusen
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 09.10.2006 10:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Omarius hat geschrieben:
ist es richtig, dass der code auf den button steht?

es ist richtig, wenn der code auf DEM button steht.
Omarius hat geschrieben:
ist es egal wenn das mc auf ner anderen ebene ist?

was meinst du mit ebene? auf der zeitleiste??
DER movieclip kann da liegen wo er will
Omarius hat geschrieben:
was sind so die vorraussetzungen für actionscript?

hast du deinem mc auf der bühne den richtigen instanznamen gegeben??
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Omarius
Threadersteller

Dabei seit: 07.10.2006
Ort: Aachen
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.10.2006 10:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja frau lehrerin, der instanzname ist schon richtig.
ich stell die .fla datei mal online dann könnt ihr euch das mal unter die lupe nehmen.
bulbul.fla
  View user's profile Private Nachricht senden
deeesi

Dabei seit: 01.09.2004
Ort: Leverkusen
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 09.10.2006 10:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ganz schön frech der kleine Meine Güte!

aber ich krieg ne fehlermeldung beim öffnen "unexpected file format"...
* Keine Ahnung... * * Keine Ahnung... * * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Omarius
Threadersteller

Dabei seit: 07.10.2006
Ort: Aachen
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.10.2006 10:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hast du Flash MX 2004 ?
wenn nicht dann probier das hier anonsten ist deine version wirklich zu alt..
bulbul_2.fla
  View user's profile Private Nachricht senden
deeesi

Dabei seit: 01.09.2004
Ort: Leverkusen
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 09.10.2006 11:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab alle durchprobiert...flash mx...flash mx 2004...flash 8 pro

keins macht die 2 dateien auf...

was is da los?
mac oder pc? kanns daran liegen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen dynamisch zugewiesenes onRelease
flash - onRelease getURL aus XML-Datei in Schleife aufrufen
Autoreifen bewegung
Realistische Bewegung in Flash
vertikale Bewegung mit AS eingrenzen
Flash> Bewegung von Stoff
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.