mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 19:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Countdown Problem vom 15.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Countdown Problem
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.05.2006 07:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sicher, dass das Intro genau 6 Minuten geht? Framerate und so beachtet?
  View user's profile Private Nachricht senden
Krisslinger
Threadersteller

Dabei seit: 21.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.05.2006 15:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das Intro geht genau 5.55Min, WinAmp zeigts so an, WMP au und in den Eigenschaften stehts auch. Da liegt das Problem sicher nicht. Aber das Thema Framerate klingt interessant, ich hab die Standarteinstellung gelassen, bei moment... 15bps.
Sollte ich daran etwas ändern, und wenn ja, wie?

Danke


Edit:

OK, da sich an meiner Animation nur 1 Bild pro Sek ändert, eben die Zahl die im Sekundentakt kleiner wird, hab ich jetzt mal die bps auf 1 gestellt und es ging, wunderbar. Kann man das so lassen oder ist 1 bps net so gut?


Zuletzt bearbeitet von Krisslinger am Do 18.05.2006 15:58, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Traxxer

Dabei seit: 09.06.2004
Ort: Hassloch
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 20.05.2007 20:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
Hab hier auch grad mal was gebastelt.

Rechtsklick - Speichern unter...


Suppper, genau so einen brauch ich auch *zwinker* Ich hab da nur n sau dämliches Problem mit.. wenn ich deine Datei öffne und teste / compile klappt das super, sobald ich den counter aber in meine Animation einstricke wirft der mir

Unerwartetes Auftreten von '/' der kommt nicht mit /:sec = 59; usw klar plötzlich, weiß jemand weshalb ?

Ah.. ist n versions problem.. wenn ich mein script als flash5.0 vers. exportiere funktioniert der timer.. aber meine scripte nicht mehr *Schnief*

Ok Funzt.. Flash V6.0 AS V1.0 und die Welt ist i.O *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von Traxxer am So 20.05.2007 21:01, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [JavaScript] Countdown
Geburtstags Countdown
timer / countdown
[Actionscript] Countdown
Countdown Text
[JavaScript] Countdown
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.