mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 04:19 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: ..bilder auslesen..flash.. vom 29.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> ..bilder auslesen..flash..
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 29.05.2006 23:10
Titel

..bilder auslesen..flash..

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi,

ich hab nen flash film mit jpgs eingebunden. wie sag ich ihm denn am besten, das anstatt des foto1.jpg aus der bibliothek das foto1.jpg ausgelesen wird das im ordner liegt?
gibts da ne platzhalterfunktion oder per xscale?

http://813.une-zero.de/safarialbum/safarialbum.html
http://813.une-zero.de/safarialbum/safarialbum.fla

THX
 
labrar

Dabei seit: 04.04.2006
Ort: -
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.05.2006 23:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das geht genauso mit loadMovie

this.loadMovie("1.jpg");
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Kev
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 30.05.2006 09:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wo ist das problem?! Im flash film direkt unter eigenschaften das Bild austauschen * Keine Ahnung... *
 
copic

Dabei seit: 09.07.2004
Ort: Stuttgart
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 30.05.2006 09:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die fotos sind ja mal übel komprimiert
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 30.05.2006 21:14
Titel

..

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja die bilder sind nur platzhalter...
wenn ich loadmovie, kann dann flash die bilder automatisch runterskalieren. die im film sind ja 400px ca. groß und wenn dann ein größeres (1000px) großes bild ist, wie sag ich ihm das am besten?

danke
 
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 30.05.2006 21:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Warum runterskalieren? Sowas macht man vorher in Photoshop.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
big-deaddy

Dabei seit: 25.05.2006
Ort: Twistringen
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 30.05.2006 21:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dem schließ ich mich an, ich könnte mia vorstellen des flash das auch kann, abba ehrlich gesagt wäre es wesentlich besser wenn du alle bilder vorher in ner bestimmen größe bereits skalliert im ordner liegen hast, denn dann haste auch kein problem mit verzerrten bilder, u.ä.

lg, da marsÜüü
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 31.05.2006 16:20
Titel

idee

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die idee ist, das ich nur die bilder (foto1,foto2...) im druckbarem format (also groooss, 1800px,300dpi, 1-2mb) in den ordner mit der flashdatei legen brauch und dann automatisch die "thumbnails" in 400px größe in den film geladen werden. da gibts ja wenn die einzelen bilder aufblättern einen download button, dieser soll dann die grosse datei aus dem ordner geben!?!
 
 
Ähnliche Themen wie kann ich ordner und bilder auslesen?
Bilder einer tabellenspalte auslesen
Bilder-Ordner per AS auslesen
Bilder auslesen mit PhpMyAdmin und DWCS3
bilder aus ordner auslesen und in tabelle darstellen
bilder aus db per php auslesen und wie einen film darstellen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.