mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 16:57 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: autostart im flvplayer deaktivieren vom 09.04.2006

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> autostart im flvplayer deaktivieren
Autor Nachricht
supremes
Threadersteller

Dabei seit: 19.09.2005
Ort: Düsseldorf
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 09.04.2006 08:50
Titel

autostart im flvplayer deaktivieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi ihrs.. ich hab keine erfahrung mit php aber einen flashplayer gefunden

http://www.jeroenwijering.com/?item=Flash_Video_Player

dessen playlist in php geschrieben ist. ich hab in der fla datei des players autostart bereits deaktiviert, aber in der php datei ist er noch drin

das hier ist der code:

//-----------------------------------------------------------------------------------------
// the variables you have to set
//-----------------------------------------------------------------------------------------

// width of the video
$width = 320;

// height of the video
$height = 240;

//-----------------------------------------------------------------------------------------
// rest of the php part
//-----------------------------------------------------------------------------------------

// autoscanning the flv directory
@$d = dir("flv");
if ($d) {
while($entry=$d->read()) {
$entry = preg_replace("/ /","%20",$entry);
$pos = strpos(strtolower($entry), ".flv");
if (!($pos === false)) {
$files[] = "flv/".$entry;
}
}
$d->close();
}

// getting the file from the url
if ($_GET['file']) { $file = $_GET['file']; } else { $file = 1; }

// extracting the name of the video
$p1 = strrpos($files[$file-1],"/") + 1;
$p2 = strpos($files[$file-1],".flv");
$name = substr($files[$file-1],$p1,($p2-$p1));

//-----------------------------------------------------------------------------------------
// displaying the html page
//-----------------------------------------------------------------------------------------
?>

<div id="player">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flvplayer.swf?file=<?=$files[$file-1]?>"
width="<?=$width?>" height="<?=$height?>" wmode="transparent">
<param name="movie" value="flvplayer.swf?file=<?=$files[$file-1]?>" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="autostart" value="false" />
</object>
</div>

könnt ihr mir sagen an welcher stelle hier was von autostart steht ? .... vielleicht $entry ?!

wäre euch sehr verbunden.
  View user's profile Private Nachricht senden
Ähnliche Themen cd-autostart
Autostart
[CD-ROM] Autostart-CD
Script für Autostart-CD´s
Autostart-Manager
Autostart Folder unter Os X
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.