mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 21:03 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Auflösung meiner Seite? vom 13.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Auflösung meiner Seite?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
ringoflamingo
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2006
Ort: Neuss
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.03.2006 10:44
Titel

Auflösung meiner Seite?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, mal ne frage:

Ich habe meine Seite mit dreamweaver erstellt! funktioniert auch sehr gut mit dem flash zeugs und so, einziges problem:

ich habe die seite mit meinem notebook gemacht (15,4 zoll widescreen tft)

ich habe auf meinem rechner die auflösung 1280x800!

Da siehtdie seite super aus!

Auf meinem pc mit 1024x768 sieht es scheiße aus und ist verschoben! * Ich geb auf... *

Wie kann ich jetzt meine seite in dreamveaver für 1024x768 optimieren, ich find es alleine irgendwie nicht heraus!

(Dreamweaver 8 )

bitte gebt mir mal n tipp!

edit: Titel geändert


Zuletzt bearbeitet von tacker am Mo 13.03.2006 12:35, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
rftm
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 13.03.2006 11:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau dir mal die Stage - Klasse an.
Damit kannst du abfragen ob sich die Bühnengröße eines Flashobjektes ändert und darauf dann reagieren (MovieClipanordnung ändern usw.)

Natürlich würde es mehr helfen wenn du mal die URL zur Seiten posten.
 
Anzeige
Anzeige
der kleine flip

Dabei seit: 17.12.2002
Ort: Dortmund
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.03.2006 11:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi!

Ein Blick auf die Seite wäre hier überaus nützlich.

Wenn du die Site mit Grafiken aufgebaut hast (Navigation etc.) wird dir wohl leider nichts anderes übrig bleiben als die Site neu zu bauen.
  View user's profile Private Nachricht senden
ringoflamingo
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2006
Ort: Neuss
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.03.2006 11:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

homepage

bevor jetzt wieder irgendwelche unqualifizierten kommentare kommen, ja, ich weiß, die seite ist nicht so toll......
ist aber auch nur ein lernprojekt für die uni (website für fiktives unternehmen) also nicht gleich schreien! Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
mcbethy

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 13.03.2006 11:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nun ja. dein Layer, in dem der Content liegt, hat eine Breite von 976px und wird immer 148px links vom Rand ausgerichtet. Unabhängig davon wie hoch deine Auflösung ist. D. h. dass bei geringerer Auflösung gescrollt werden muss.
Wenn du die beiden Werte zusammen rechnest, wirst du auf mehr als 1024px abzüglich der Scrollleiste kommen. *zwinker*
Wie du einen Layer mittig zentrierst, kannst du hier im Forum nachlesen, dazu gibt es schon Themen.
  View user's profile Private Nachricht senden
der kleine flip

Dabei seit: 17.12.2002
Ort: Dortmund
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.03.2006 11:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es wäre im übrigen sinnvoller nur einen Flashfilm zu benutzen. Du hast für jeden Button etc. einen eigenen Film erstellt und eingebunden!
  View user's profile Private Nachricht senden
ringoflamingo
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2006
Ort: Neuss
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.03.2006 11:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so müsste es im IE jetzt eigentlich gehen, im ff is kacke!

oder? Au weia!

homepage
  View user's profile Private Nachricht senden
mcbethy

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 13.03.2006 11:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Im FF wird vertikal gescrollt. Hat das Frameset eigentlich eine Bewandtnis?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Qualiprobs in Flash: Auflösung Bilder / Auflösung Bühne ?
[Dreamweaver CS4] Seite innerhalb von Seite verlinken
Blogger Seite an eine HTML Seite anpassen.
Seite in Seite einbetten? Wie geht das?
[CSS] Bildwechsel von Seite zu Seite ?
auflösung ändern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.