mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 15:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Akte flash MX ungelöst vom 07.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Akte flash MX ungelöst
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.01.2005 10:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ill hat geschrieben:
ja das dieses root stört hab ich ja nun auch gemerkt *zwinker*
was ist: HZL?


HZL == Hauptzeitleiste; sry!

ill hat geschrieben:


du meinst ich soll den preloader in die gleiche szene wie den inhalt legen?


Ja

ill hat geschrieben:

hab eben dummerweise nur diese szenen-preloader kacke gelernt Menno!


Schnell wieder vergessen! *zwinker*

// Edit: Apropos Preloader http://www.mediengestalter.info/thema27048-0.html
(Ich weiß,; Eigenwerbung stinkt) * Keine Ahnung... *


Zuletzt bearbeitet von l'Audiophile am Fr 07.01.2005 10:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.01.2005 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke pejot !
werd mir dein tut gleich mal anschauen und das nochmal neu aufbauen. (versuchen)

kann ich auch die anderen sachen aus dem code rausschmeissen? weil ich brauch nur ein simplen balken!


Zuletzt bearbeitet von ill am Fr 07.01.2005 10:40, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.01.2005 10:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ill hat geschrieben:
danke pejot !
werd mir dein tut gleich mal anschauen und das nochmal neu aufbauen. (versuchen)


ist ja nur copy – paste. wenns nicht klappt, Bescheid sagen! *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.01.2005 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pejot hat geschrieben:
ill hat geschrieben:
danke pejot !
werd mir dein tut gleich mal anschauen und das nochmal neu aufbauen. (versuchen)


ist ja nur copy – paste. wenns nicht klappt, Bescheid sagen! *zwinker*

hab ich auch gerade gemerkt *Huch*

kann ich auch die anderen sachen aus dem code rausschmeissen? weil ich brauch nur ein simplen balken!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.01.2005 11:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ill hat geschrieben:

kann ich auch die anderen sachen aus dem code rausschmeissen? weil ich brauch nur ein simplen balken!


Klar, hier nochmal abgespeckt:

Code:


//anfangswert des balkes auf der x-achse
        var startx = 290 ;

//anfangswert des balkes auf der y-achse
        var starty = 190 ;

//balkenbreite
        var breite = 250;

//balkenhoehe
        var hoehe = 5;

//balkenfarbe
        var farbe = 0x009900;

// transparenz des balkens
        var alpha = 100;

        var st = getTimer()

//zeichnen des balkens
//zuerst wird dynamisch ein leerer movieclip erzeugt
//in diesem movieclip wird der balken erzeugt: alpha, farbe, höhe, breite
        _root.createEmptyMovieClip("balken_mc",1);
      balken_mc._x = startx;   
      balken_mc._y = starty;
      with(balken_mc){
      beginFill(farbe,alpha);
      lineTo(0,hoehe);
      lineTo(breite,hoehe);
      lineTo(breite,0);   
      lineTo(0,0);
      endFill();
      };
//variablen fuer die anzeige
         _root.onEnterFrame = function(){      
        var t = _root.getBytesTotal();
        var g = _root.getBytesLoaded();
        if(g == t){
//wenn fertig geladen
       gotoAndStop("inhalt");
       balken_mc.clear();
       delete this.onEnterFrame;
         }
//andernfalls
        else {var a = (g/t)*100;
        balken_mc._xscale = a;
      }

}
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.01.2005 11:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Voll toll und so Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.01.2005 11:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bekomm doch noch eine fehler meldung:
Zitat:
Fehler: Eine 'with'-Aktion schlug fehl, da das angegebene Objekt nicht vorhanden ist.


in der vorschau gehts intigriert in das projekt sehe ich gar kein ladebalken??
hat ja immernoch _root. im AS!?


Zuletzt bearbeitet von ill am Fr 07.01.2005 11:37, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.01.2005 11:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ill hat geschrieben:
bekomm doch noch eine fehler meldung:
Zitat:
Fehler: Eine 'with'-Aktion schlug fehl, da das angegebene Objekt nicht vorhanden ist.


in der vorschau gehts intigriert in das projekt sehe ich gar kein ladebalken??
hat ja immernoch _root. im AS!?


Du hast das "_root" noch da stehen? Pass die Pfade mal an "this oder _parent"! Also beim Balken_mc jetzt. Der liegt ja jetzt nicht mehr im _root.


Zuletzt bearbeitet von l'Audiophile am Fr 07.01.2005 11:41, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [joomla!] [problem noch ungelöst] verlinkung von content
[Flash,Swish] von Flash aus eine bestimmte Scene,Frame Laden
reine Flash-Seite oder lieber nur mit Flash-Elementen
Flash-Animationen OHNE Macromedia Flash-Player abspielen
[Flash] Full Browser Flash - Bild auf 100% skalieren
Flash: Welcher Skill-Level für folgende Flash-Datei...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.