mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 09:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Premiere - Importierproblem vom 06.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Ausbildung -> Premiere - Importierproblem
Autor Nachricht
fischchen
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2003
Ort: Kassel
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.05.2004 20:19
Titel

Premiere - Importierproblem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

bin leider nicht der ganz große Experte in Premiere. Jedenfalls habe ich immer mit Premiere 6 gearbeitet. Jetzt musste ich aber meine Festplatte aufräumen und auch Premiere neu installieren. Wenn ich jetzt aber Movies von meiner Digicam in Premiere importieren möchte, bekomme ich die unten stehende Fehlermeldung. Vor der Neuinstallation hat es aber gefunzt. Fehlt mir da ein Plugin oder was stimmt da nicht ?




Hoffe Ihr könnt mir helfen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
el Zeratulo

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Bent Badheim
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.05.2004 20:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dir scheint ein codec zu fehlen. schau mal in das hefterl deiner cam (oder auf die cd) ob da vielleicht nen spezieller codec erforderlich ist.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
ezzywave

Dabei seit: 15.04.2004
Ort: Lüneburg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.05.2004 20:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schonmal nachgesehen, ob du an der kamera bzw im programm irgendwo vergessen hast etwas einzustellen ??
kommt schnell vor, wenn man was neu installiert ...
denkt man nur nicht gleich dran ...
könnte mir jedenfalls momentan nur das eine vorstellen ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fischchen
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2003
Ort: Kassel
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.05.2004 20:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke erstmal. muß mal schauen wo ich die passende cd hab. jedenfalls hab ich das avi mal in den windows movie maker geladen und es daraus wieder als avi exportiert. dann kann ich das avi im premiere öffnen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Gute Weiterbildung im für Premiere & After Effects gesucht!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Ausbildung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.