mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 10:43 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Ist mein Können ausreichend? vom 26.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Ausbildung -> Ist mein Können ausreichend?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
rcfman
Threadersteller

Dabei seit: 26.09.2005
Ort: Recklinghausen
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.09.2005 11:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also
www.thearea51.6x.to
www.pimpmyhandy.6x.to
mit einem Editor.
Und www.rusdate.6x.to war ein Script den ich mir angepasst habe auch mit einem Editor.

Hier ist auch die Antwort auf deine lätzte Frage.


Zuletzt bearbeitet von rcfman am Mo 26.09.2005 11:08, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
matchbox

Dabei seit: 15.06.2005
Ort: Aus dem Schwarzen Wald
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.09.2005 11:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich frag nur weil mich so was

<frame name="getoutofthissourcecodebastard_frame" src="http://rusenchat24.funpic.de" noresize>

(get out of this source code bastard)

immer Stutzig macht.
Und das bei allen drei Seiten.
Oder legt das an deinem Server ?
Verstehe nicht warum man Sein Code versucht zu verstecken !
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
rcfman
Threadersteller

Dabei seit: 26.09.2005
Ort: Recklinghausen
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.09.2005 11:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ist nicht von mir sondern vom Subdomain .6x.to da ist dieser Funktion eingebaut so das mein Code auf den ersten Blick nicht sichbar ist.

Zuletzt bearbeitet von rcfman am Mo 26.09.2005 11:49, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Freakquency
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 26.09.2005 13:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
Freakquency hat geschrieben:
nach referenzen fragt bei der ausbildungsplatzsuche wohl sowieso kaum einer.



Na, das kenne ich aber anders. Ohne Referenzen hätte keiner meiner Bekannten ne Stelle bekommen. Ich auch nicht.


einen ausbildungsplatz?
ich kenne nicht einen, der referenzen gebraucht hätte. nicht einer aus meiner ehemaligen berufsschulklasse!
 
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.09.2005 14:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Recklinghausen
  View user's profile Private Nachricht senden
theSaintHell

Dabei seit: 07.08.2004
Ort: Nürnberg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.09.2005 14:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Freakquency hat geschrieben:
Anti78 hat geschrieben:
Freakquency hat geschrieben:
nach referenzen fragt bei der ausbildungsplatzsuche wohl sowieso kaum einer.



Na, das kenne ich aber anders. Ohne Referenzen hätte keiner meiner Bekannten ne Stelle bekommen. Ich auch nicht.


einen ausbildungsplatz?
ich kenne nicht einen, der referenzen gebraucht hätte. nicht einer aus meiner ehemaligen berufsschulklasse!


nur so als beispiel wegen den referenzen Bsp.

Bei mir wollte mein Chef auch Referenzen. Ich denke das sowas nie schlecht ist - zumindest nicht, wenn man auch wirklihc was vorzuweisen hat.
  View user's profile Private Nachricht senden
rcfman
Threadersteller

Dabei seit: 26.09.2005
Ort: Recklinghausen
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.09.2005 07:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Astro hat geschrieben:
Recklinghausen


Na ja vertippt
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.09.2005 08:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

rcfman hat geschrieben:
Astro hat geschrieben:
Recklinghausen


Na ja vertippt


Ich dachte nur, es sieht vielelicht doof aus, wenn du deine eigene Heimatstadt nicht schreiben kannst. Grins Ok, Oberhausen ist ein bisserl leichter. *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Arbeitsproben ausreichend?
Ausbildung als IT-System Elektroniker ausreichend?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Ausbildung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.