mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 00:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Handynummer im Betrieb angeben müssen? vom 23.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Ausbildung -> Handynummer im Betrieb angeben müssen?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
Autor Nachricht
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 23.09.2004 11:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Manche Handys erlauben Benutzergruppen anzulegen.

Dann bekommt die Nummer vom Betrieb ne eigene, die dann am
WE auf lautlos steht. Alle anderen Nummern klingeln weiter normal.
  View user's profile Private Nachricht senden
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 23.09.2004 11:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
Stimmt - gibt ja ne Nette Lautlos-Funktion * Ich will nix hören... * Lächel


Aber das ist noch schlimmerer Stress, finde ich. Dann musst du zurückrufen und dich anmache lassen, warum du nicht rangegangen bist und erst so spät zurückruft und so. Ich kann mir das gut vorstellen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Dis
Threadersteller

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 23.09.2004 11:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

McMaren hat geschrieben:
Waschbequen hat geschrieben:
Stimmt - gibt ja ne Nette Lautlos-Funktion * Ich will nix hören... * Lächel


Aber das ist noch schlimmerer Stress, finde ich. Dann musst du zurückrufen und dich anmache lassen, warum du nicht rangegangen bist und erst so spät zurückruft und so. Ich kann mir das gut vorstellen.


ja eben das ist es nämlich, wie gesagt wenn ich wüsste das es wichtige dinge sind dann würde ich es ja auch verstehn aber so Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 23.09.2004 11:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

McMaren hat geschrieben:
Waschbequen hat geschrieben:
Stimmt - gibt ja ne Nette Lautlos-Funktion * Ich will nix hören... * Lächel


Aber das ist noch schlimmerer Stress, finde ich. Dann musst du zurückrufen und dich anmache lassen, warum du nicht rangegangen bist und erst so spät zurückruft und so. Ich kann mir das gut vorstellen.


Wieso muss ich zurückrufen? * Keine Ahnung... *
 
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 23.09.2004 11:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

weil, weil, weil.... ach, manno. deswegen. weil das eben höflich ist, auch wenn der andere es nicht war.
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 23.09.2004 11:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nö, ich seh das immer andersrum. Wenn einer was von mir will, kann er auch nochmal anrufen *zwinker*
 
Dis
Threadersteller

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 23.09.2004 11:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
Nö, ich seh das immer andersrum. Wenn einer was von mir will, kann er auch nochmal anrufen *zwinker*


Das stimmt zwas so schon aber mein Chef sieht das da anders.
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 23.09.2004 11:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
 
Ähnliche Themen fähigkieten wo angeben?
Fachrichtung angeben?
Wieviel bei Gehaltsverhandlung angeben
Eigene Position auf der VK angeben.
Wie die Berufsbezeichnung im Betreff angeben?
Arbeitsproben richtig angeben?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Ausbildung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.