mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 05:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Zweiter Monitor sinnvoll? vom 29.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Zweiter Monitor sinnvoll?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Xaven

Dabei seit: 26.03.2002
Ort: Motorcity Rüsselsheim
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.12.2004 13:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

carstenolgerd hat geschrieben:
absolut sinnvoll, son zweiter monitor.
hab hier auf der arbeit nen 21" für die proggis und nen 17" als palettenmonitor. mus zuhause mich zuhause immer genervt umgewöhnen, da ich da nur einen 19" monitor hab. sind allerdings alles röhren, da ich von der farbechtheit von tfts nicht überzeugt bin, hatte in ner agentur mal son teil und mich gewundert, was für ergebnisse später im druck rauskamen, ist aber schon nen paar jahre her (kann sich ja geändert haben).


Ich sehe das ähnlich. Für Grafik in bezahlbarem Rahmen nen CRT - wer für sowas nen günstigen TFT nutzt hat es eh nicht anders verdient. Für alle die zuviel Geld haben hat IIyama TFTs für DTP Anwendungen mit einer höheren Zahl an Megapixeln am Start - fangen bei 1099 EUR an:

http://www.iiyama.de/pages/content.asp?SID=&NAV=236&PCAT=2&CE=F
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 29.12.2004 15:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

master modo hat geschrieben:
also 2 monitore erleichtern die arbeit ungemein wie ich finde.
hatte in der arbeit nen 20er und nen 21er nebeneinander...
extremst erleichternd!
wenn die möglichkeit besteht würd ich das auf jeden fall machen

jetzt hab ich den hier:



der reicht auch Grins

Jepp, die Kiste hab ich auch, kann den nur Empfehlen.

Als Zweiten hab ich den CG21 daneben.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Levare Patria
Threadersteller

Dabei seit: 06.01.2004
Ort: Hamburg
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.12.2004 15:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und ich dachte schon immer ich hätte zu viel Geld ... Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 29.12.2004 15:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Den großen hab ich nicht ohne Grund;
Ist bisher der Einzige LCD der den vollen Adobe-RGB-Farbraum unterstützt,
vor allem im blau/cyan-Bereich.
  View user's profile Private Nachricht senden
Levare Patria
Threadersteller

Dabei seit: 06.01.2004
Ort: Hamburg
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.12.2004 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kostet ja auch nur 4700,- Euro. Bei dem günstigen Preis bleibt natürlich noch Geld für ne Hundebrille übrig. Lächel

Im Ernst: Da TFT extrem Fehler-anfällig sind (Bildschirmpunkte fallen dann und wann mal aus), wäre ich niemals bereit so viel Schotter für so ein Ding hinzulegen. *balla balla*

Warum hängt die Maus eigentlich am Monitor?!? Oder was soll das sein? Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.12.2004 15:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Levare Patria hat geschrieben:
Kostet ja auch nur 4700,- Euro. Bei dem günstigen Preis bleibt natürlich noch Geld für ne Hundebrille übrig. Lächel

Im Ernst: Da TFT extrem Fehler-anfällig sind (Bildschirmpunkte fallen dann und wann mal aus), wäre ich niemals bereit so viel Schotter für so ein Ding hinzulegen. *balla balla*

Warum hängt die Maus eigentlich am Monitor?!? Oder was soll das sein? Lächel


Sechs. Setzen.

Nicht umsonst gibt es die Fehlerklasse 1. Diese garantiert fehlerlose Bildpunkte. Und das für den gesamten Garantiezeitraum. Was meinst du, warum die so teuer sind? Die Kosten kann man übrigens als Betriebsausgaben von der Steuer absetzen den Begriff "Abschreibung für Abnutzung" hast du bestimmt auch schon mal gehört, oder.

Das mit der Maus meinst du nicht ernst, oder? Der Smile lässt ja noch hoffen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Levare Patria
Threadersteller

Dabei seit: 06.01.2004
Ort: Hamburg
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.12.2004 15:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dass es keine Maus ist, seh ich auch. Lächel Aber was zum Teufel ist es dann?? Zur Monitorkalibrierung?
  View user's profile Private Nachricht senden
angelone

Dabei seit: 29.08.2004
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.12.2004 15:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geil
wasn das fürn krankes gerät?
will ich auch aben
kann man damit zocken?

zum thema:
hab auch 2 monitore
bis auf die tatsache, das sich ständig meinen mauszeiger suche is das prima.

was mich allerdings ankozt:
macos x blanked den 2. bildschirm wenn ich n game starte.
ka wie man das abschaltet.
unter windows konnte ich immer auf dem einen zocken
und auf dem anderen irc mitverfolgen
geht jetzt nimmer...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Zweiter Monitor für Arbeitsplatz
[Mac] Zweiter monitor am iMac
Zweiter Monitor dunkler als Erster...wieso?
Zweiter Mac Monitor wird als Negativ dargestellt
notebook mit x1600: Auflößung zweiter Bildschirm
Zweiter Bildschirm am IMAC G5 -Baujahr 2005-
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.