mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 05:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Zonealarm blockiert Smart FTP vom 05.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Zonealarm blockiert Smart FTP
Autor Nachricht
-Nobody-
Threadersteller

Dabei seit: 05.01.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 05.01.2007 20:22
Titel

Zonealarm blockiert Smart FTP

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

wie der Titel schon sagt, mein ZoneAlarm blockiert SmartFTP. Ich weiß nicht was für Einstellungen ich machen muss, damit es nicht mehr blockiert wird?

Danke,
Daniel.
  View user's profile Private Nachricht senden
Zeithase

Dabei seit: 09.05.2005
Ort: Erfurt
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.01.2007 20:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du hast eindeutig das falsche Forum erwischt. Lies die Hilfe von ZoneAlarm, wie Du welche Software / Ports erlaubst oder wende Dich an den Hersteller-Support.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
charon

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.01.2007 20:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zeithase hat geschrieben:
...


Meine Güte! sehr hilfreich...





In diesem Fenster kannst du die Einstellungen für die Programme konfigurieren.

Eigentlich sollte Zonealarm dich fragen sobald ein Programm eine Verbindung aufbauen will. In dem oben gezeigten Fenester kannst es dann aber halt auch manuell noch einstellen. Setz bei SmartFTp enfach das grüne Häkchen, dann sollte es funktionieren.


Zuletzt bearbeitet von charon am Fr 05.01.2007 20:38, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
-Nobody-
Threadersteller

Dabei seit: 05.01.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 05.01.2007 20:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke für die kompetente Hilfe charon, und Entschuldigung Zeithase. Menno!

OT: Ich wurde auch ganz normal von ZoneAlarm gefragt, habe "Zulassen" gedrückt, trotzdem hat er es wohl verweigert.

Hat auch alles prima geklappt. *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen bitdefender oder zonealarm??
zonealarm einstellen wie?
Zone Alarm blockiert das Internet
[Mac] Outlook blockiert Arbeitsvolumen ?
zone arlarm blockiert netzwerkverbindung
Wie ZoneAlarm Einstellungen nach Update sichern?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.