mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 21:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Zone Alarm blockiert das Internet vom 19.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Zone Alarm blockiert das Internet
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
xyclope
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 12
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.06.2005 20:49
Titel

Zone Alarm blockiert das Internet

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Folgendes Problem:

Habe bei mir aufm Rechner Zone Alarm installiert.
Normalerweise sind dann ja immer die roten und grünen Balken (Datenverkehr).

Aber des öfteren kann ich die Seiten nicht mehr aufrufen.
Dann sind auf dem Zone Icon nicht mehr die Balken, sondern nur das "ZA" zu sehen.
Wenn ich dann aktualisiere, geht es wieder.
Das kann aber nicht im Sinne des Erfinders liegen, oder?

Hänge am W-LAN Router und dort ist die Firewall an.

Kennt das jemand/Kann da jemand helfen bitte?
  View user's profile Private Nachricht senden
Njelo

Dabei seit: 18.07.2003
Ort: Leonberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.06.2005 21:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

exakt gleiches problem bei mir...

ich schalt, wenn das passiert, halt immer Zone Alarm ab und vertrau auf die firewall meines Routers. Mädchen!
Hab auch noch keine Lösung gefunden, häng mich aber gerne an den Thread mit an.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 19.06.2005 21:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

deine software "firewall" löschen und dieses kleine tool runterladen und starten

http://www.dingens.org/
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
xyclope
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 12
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.06.2005 21:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmmmm.

Die im Router kann ich anlassen?

Die online Spiele laufen aber weiterhin?

Werde es mal testen, danke schön Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 19.06.2005 21:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jaja die in der firewall unbedingt anlassen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
xyclope
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 12
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.06.2005 21:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

noch eine Frage.

Auf der Seite wird gesagt, wenn mein Router mit NAT läuft, bräuchte ich das dingens-Programm nicht.
In meinem Router finde ich was davon...Dort habe ich die Ports für Counter Strike freigeschaltet.

Klingt für euch evtl. komisch, ist aber so.
Habe etwas wenig Plan von...

Auf jeden Fall habe ich ZA runter, das andere Programm drauf und es geht noch alles.

Danke Mahzell
  View user's profile Private Nachricht senden
a2m

Dabei seit: 13.04.2003
Ort: Dirty South
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.06.2005 07:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das selbe Problem mit WLAN-Karte und Sygate Firewall.
Die Firewall lädt sich beim hochfahren immer bevor das WLAN aktiviert wird.
Obwohl das WLAN Netz in der Firewall freigeschaltet is blockiert das Ding.

Mir blieb bisher nur die Möglichkeit ohne die Firewall zu arbeiten.

Zu der NAT Frage:
dingens.org hat geschrieben:
Ich habe einen filternden NAT-Router. Was muss ich filtern?

Wenn Sie einen filternden NAT-Router haben, dann brauchen Sie "Windows-Dienste abschalten" wahrscheinlich nicht. Dann können Sie diesen so einstellen, dass Sie auch so keine Dienste ins Netz anbieten.

Dazu filtern Sie alle Pakete, die von außen ankommen, und als Absenderadresse eine aus den Netzen 192.168.0.0/16, 10.0.0.0/8, 172.16.0.0/12 oder 127.0.0.0/8 haben.

Zweckmäßig ist es auch, alle Pakete zu filtern, die von außen ankommen, und nicht für die Adresse der externen Schnittstelle bestimmt sind, sprich: eine andere Zieladresse haben als die externe Schnittstelle.

Wie das geht, Ihren filternden NAT-Router so einzustellen, dass diese Filterfunktionen aktiviert sind, erfahren Sie aus der Dokumentation Ihres Gerätes.


Wenn du noch weitere Fragen dazu hast dann schreib dem Volker (Autor des Programms und sehr cooler Kerl) einfach mal ne Mail. Der beantwortet dir sicher gern Fragen. *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
mAsuRa

Dabei seit: 14.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 20.06.2005 09:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ZoneAlarm ist einfach eine Schrottige Firewall - Wieso benutzt du nicht die Sygate ?. Die ist echt Easy zum installieren und zu knofigurieren <-- Schuld!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen zone arlarm blockiert netzwerkverbindung
Farbgesteuerter Alarm
[Mac] Outlook blockiert Arbeitsvolumen ?
Zonealarm blockiert Smart FTP
[Win] Problem IE6 Drag & Drop - Verschieben in Zone zula
winamp5 - internet TV
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.