mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 06:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Word: Zwei Musterseiten einrichten? vom 08.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Word: Zwei Musterseiten einrichten?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Ostedruck
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 08.03.2006 10:26
Titel

Word: Zwei Musterseiten einrichten?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann ich in Word auch rechte und linke Seite anlegen? Ein Kunde will eine Festzeitung in Word setzten und in der Kopfzeile soll abwechselnd links und rechts die Seitenzahl stehen. Ich bin der Meinung, das das nicht geht?! Wer kann mir helfen? Vielen Dank im Vorraus . . .


///
Edit by cyanamide.
Keine Eyecatcher im Threadtitel.


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Mi 08.03.2006 18:41, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
black17

Dabei seit: 06.03.2006
Ort: NBG
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.03.2006 10:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

meines wissens geht das nicht. es gibt ja auch keine musterseiten.
wahrscheinlich muss man die kopfzeile manuell auf jeder seite abwechselnd links und rechts einfügen.

das manche leute immer alles im word machen wollen - echt unverständlich. word ist zum briefe schreiben gedacht und nicht für zeitungen.

kannst du den kunden nicht überzeugen, dir die texte zu liefern und du fügst sie in ein richtiges layoutprogramm ein?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Dennis703

Dabei seit: 06.10.2003
Ort: Augsburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.03.2006 11:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es geht!

bei Datei / Seite einrichten

dort den Reiter Layout und dann gerade/ungerade Seite anders
  View user's profile Private Nachricht senden
l3mon

Dabei seit: 26.07.2005
Ort: -5m
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.03.2006 11:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

black17 hat geschrieben:
meines wissens geht das nicht. es gibt ja auch keine musterseiten.
wahrscheinlich muss man die kopfzeile manuell auf jeder seite abwechselnd links und rechts einfügen.
*ha ha*

@Ostedruck
versuchs mal unter - datei ->seite einrichten-> seitenlayout.....

dort kannst verschiedene kopf- und fußzeilen für gerade und ungerade seiten und den rest auch einrichten
  View user's profile Private Nachricht senden
Ostedruck
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 08.03.2006 11:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke für die Antwort. Ich habe das auch schon vorgeschlagen, aber bnis jetzt habe ich noch keine Rückmeldung bekommen. Ich kann solche Leute auch nicht verstehen! Aber was soll man machen, der Kunde ist König *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
l3mon

Dabei seit: 26.07.2005
Ort: -5m
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.03.2006 11:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schlag deinem kunden mal das vor *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
Ostedruck
Threadersteller

Dabei seit: 08.03.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 08.03.2006 11:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Juhuuuuu, es geht!!!!

Vielen Dank für die Superschnell Hilfe
  View user's profile Private Nachricht senden
black17

Dabei seit: 06.03.2006
Ort: NBG
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.03.2006 11:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

interessant! das wusste ich auch nicht. word hält immer wieder überraschungen bereit.
positive wie negative! * Ich bin ja schon still... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Mac] Word-Musterseiten?
Word - Abschnitte einrichten
[Win XP] Zwei Monitore - auch zwei Taskleisten möglich?
Zwei externe Festplatten an zwei OS X Macs syncronisieren
ISDN einrichten
MAC OS 10 einrichten
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.