mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 03:06 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Word: Texte setzen vom 07.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Word: Texte setzen
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
McMaren
Threadersteller

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 08.03.2006 09:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So wollte ich das ursprünglich machen, aber hier kann ich das nirgendwo anwählen. Zuhause schon. Sehr konfus, ich muss mir das nochmal ansehen. Ich kann auch gar keine Postssript-Datei schreiben bzw. als PS drucken.
Muss ich das erst als Druckertreiber instalieren??
Bei mir zuhause hatte der das wohl automatisch gemacht, denn da hab ich garantiert nichts derartiges installiert.
  View user's profile Private Nachricht senden
..::Eisdealer

Dabei seit: 15.03.2002
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.03.2006 10:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

McMaren hat geschrieben:
So wollte ich das ursprünglich machen, aber hier kann ich das nirgendwo anwählen. Zuhause schon. Sehr konfus, ich muss mir das nochmal ansehen. Ich kann auch gar keine Postssript-Datei schreiben bzw. als PS drucken.
Muss ich das erst als Druckertreiber instalieren??
Bei mir zuhause hatte der das wohl automatisch gemacht, denn da hab ich garantiert nichts derartiges installiert.


natürlich musst du da entsprechend die druckrtreiber ppd etc. installiert haben. sollte aber alles eigentlich der fall sein, wenn du acrobat prof. installiert hast...
du kannst aber auch eigentlich immer in datei drucken. am mac gibt das halt ne .ps und am pc ne .prn
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
McMaren
Threadersteller

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 08.03.2006 10:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Daheim am PC hat der mir das ja auch automatisch als Druckertreiber angezeigt, nachdem ich Acrobat installiert hatte. Ich frag morgen mal unseren Technik-Guru, so aus der Ferne kommen wir da wahrscheinlich nicht weiter. Eeinige Einstellmöglichkeiten fehlen mir nämlich komplett, das kann ja irgendwie nicht sein.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Word] Elemente auf genaue Positionen setzen?
texte einscannen
[Word] word Opentype ?
Programm gesucht: dxf zu pdf - Texte editierbar
Suche: Kunde erstellt ONLINE Layout -> wir setzen in um?
Apple Mail zeigt E-Mail-Texte nichtmehr an
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.