mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 04:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: wo bekomm ich eine IE 6 standalone Version? vom 02.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> wo bekomm ich eine IE 6 standalone Version?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
sahnemuh

Dabei seit: 19.06.2003
Ort: /dev/null
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.05.2006 13:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lazy liegt richtig. im info fenster zeigt er immer die version des aktuell installierten nicht standalone IEs an, gerendert wird aber mit der engine der standalone variante.

mit welcher engine er rendert, kannst du z.B einfach durch eine javascript abfrage herausfinden.


Zuletzt bearbeitet von sahnemuh am Di 02.05.2006 13:24, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
mirok
Threadersteller

Dabei seit: 02.01.2006
Ort: Nürnberg
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 02.05.2006 15:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielen Dank für die Info´s!!

Gruss Miro
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
derwebling

Dabei seit: 16.11.2004
Ort: Traunstein
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.11.2006 12:43
Titel

http://tredosoft.com/Multiple_IE

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://tredosoft.com/Multiple_IE da gibt's IE 3-6. sehr einfach & praktisch!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Star_Scream

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 18.11.2009 14:24
Titel

Re: http://tredosoft.com/Multiple_IE

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

derwebling hat geschrieben:
http://tredosoft.com/Multiple_IE da gibt's IE 3-6. sehr einfach & praktisch!



Hab ich mir eben runtergeladen installiert, wollte IE6 starten und bekam das hier zu hören: The application was unable to start correctly (0xc0000142). Click OK to close bla bla.

Das gleiche kommt bei den anderen Versionen (IE6, IE5.5, IE5.01, IE4.01) auch vor nur nicht beim IE3, der öffnet sich.

Wisst ihr vielleicht was das sein könnte? Hab es schon 2 mal deinstalliert und installiert aber es brachte nichts. Habe Windows 7 drauf.
  View user's profile Private Nachricht senden
Kash

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 18.11.2009 14:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

teste mal

http://my-debugbar.com/wiki/IETester/HomePage

+ javascript engines

der multipleIE ist fürn A....


Star_Scream hat geschrieben:
Habe Windows 7 drauf.


Ab WIN Vista geht es sowieso net mehr...


Zuletzt bearbeitet von Kash am Mi 18.11.2009 14:37, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Star_Scream

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 18.11.2009 15:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kash hat geschrieben:
teste mal

http://my-debugbar.com/wiki/IETester/HomePage

+ javascript engines

der multipleIE ist fürn A....


Star_Scream hat geschrieben:
Habe Windows 7 drauf.


Ab WIN Vista geht es sowieso net mehr...



Dankeschön Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Portable ( Standalone ) Version von Firefox 2 Beta1
Suche standalone viewer für 3dsmax dateien
Wie bekomm ich mein Drucker sauber?
stören sich version cue cs2/version cue cs3
Version Cue
AntiVir Version 6 Einstellungen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.