mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 06:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Win98Se] Kein Ton trotz korrekter Treiber vom 31.08.2005

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Win98Se] Kein Ton trotz korrekter Treiber
Autor Nachricht
Nimroy
Community Manager
Threadersteller

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 31.08.2005 07:55
Titel

[Win98Se] Kein Ton trotz korrekter Treiber

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi.

Hab hier mal wieder das Laptop von nem Kollegen stehen. Ist ein altes Museumsstück, als Schreibmaschine reichts. Bißchen Lernsoftware läuft auch.

JEtzt das Problem: Trotz installierter Treiber kommt kein Ton raus. Hab es gestern einmal kurz geschafft, dem ganzen Töne zu entlocken. Hatte dazu auf Laptop-Stereolautsprecher umgeschaltet und dann den Lautstärkeregler für CD angefasst. Wollte dann ne Wav abspielen und plötzlich ging es wieder nicht. Konnte auch keine erneute Wiedergabe der AUdio-CD rekonstruieren.

Jemand ne Idee? Was könnte ich noch machen? Es handelt sich um eine ESS Maestro 2e- SOundkate. Jemand ne Idee, welchen Treiber ich noch verwenden könnte?

Danke im voraus!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ähnliche Themen Mit Win98Se ins WLan
Treiber gesucht!
Notebook Treiber...
Treiber: Sony CRX140E..
[Hardware] Treiber finden
ps treiber für MAC OSX
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.