mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 12:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Win XP] Zwei Monitore - auch zwei Taskleisten möglich? vom 24.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Win XP] Zwei Monitore - auch zwei Taskleisten möglich?
Autor Nachricht
Sarky
Threadersteller

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.08.2005 14:57
Titel

[Win XP] Zwei Monitore - auch zwei Taskleisten möglich?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

seit heute habe ich endlich auch zwei Bildschirme an meinem Arbeitsplatz stehen und versuche mich, an "Dual Head" zu gewöhnen. Allerdings gibt es da einen Punkt, der mich ganz gewaltig stört: Alle offenen Fenster werden alle auf der Taskleiste des Hauptbildschirms angezeigt, der zweite Bildschirm hat keine eigene Taskleiste.

Ich meine mich zu erinnern, dass man das irgendwo einstellen kann, doch suche ich mich gerade dumm und dämlich nach der Option. Google hat ausgespuckt, dass dies in der Regel nur mit Microsoft Grafikkartentreibern geht, also habe ich den entsprechenden installiert, doch immer noch nichts derartiges.

Hat jemand eine Idee? Grafikkarte ist eine nVidia GeForce 4 Ti 4800 SE von Gainward.
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 24.08.2005 17:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.realtimesoft.com/ultramon/
 
Anzeige
Anzeige
dante

Dabei seit: 14.02.2004
Ort: NIC
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.08.2005 10:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sehr gutes programm.

läuft es nach der evalutionsphase aus?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.08.2005 10:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja. Startet dann nicht mehr. Aber ist wrklich gut angelegtes Geld.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sarky
Threadersteller

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 27.08.2005 13:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
http://www.realtimesoft.com/ultramon/


Danke morphcore!

Werde das Programm mal testen, unverschämtheit allerdings, dass XP Professional nicht von Haus aus 2 Taskleisten bietet *Whaazzzz uppp?*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen zwei monitore auf einer grafikkarte...
Adapter für zwei Monitore am Laptop
Mac OSX Laptop und zwei Monitore
Zwei externe Festplatten an zwei OS X Macs syncronisieren
Datacolor Spyder 3 Elite-2 Monitore kalibrierbar Windows?
Win XP - auf zwei Computern?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.