mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 07:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: win xp problem kein internet vom 05.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> win xp problem kein internet
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
grafiksau
Threadersteller

Dabei seit: 16.01.2004
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.06.2004 23:19
Titel

win xp problem kein internet

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo zusammen,

hab nen großes problem mit win xp pro - seit kurzem kann ich nicht mehr ins internet, die sachlage: ich kann mich zwar noch bei meinem provider einwählen allerdings kann kein programm mehr nach draußen kommunizieren.

hat vielleicht einer eine problemlösung??
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.06.2004 23:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hast du 'ne firewall? und die zu hoch eingestellt eingestellt? also jedem programm verboten, ins netz zu gehen??
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
grafiksau
Threadersteller

Dabei seit: 16.01.2004
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.06.2004 23:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
hast du 'ne firewall? und die zu hoch eingestellt eingestellt? also jedem programm verboten, ins netz zu gehen??


nene liegt nicht an ner firewall, das kam plötzlich nach dem ich alcohol % installiert hatte, seitdem kann ich nicht mehr ins internet, die firewall hat noch die selben einstellungen wie immer, router usw. hab ich auch nicht - habe firewall sogar kurzzeitig ausgeschaltet um alle fehlerquellen aus zuschließen, aber hat auch nicht geholfen - habe mich bereits durch alle systemeinstellungen geschlängelt, aber irgendwie kam das urplötzlich.
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Sa 05.06.2004 23:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ptobier mal den icq port aus, der müsste frei sein.
es gibt einen virus, der einige ports schließt, aber icq geht meines wissens nach. probier mal aus und berichte.

weiß momentan auch nicht wie man den runterbekommt.
 
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.06.2004 23:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ben utz am besten mal einen systemwiederherstellungspunkt... das hilft eigentich immer *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
grafiksau
Threadersteller

Dabei seit: 16.01.2004
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.06.2004 23:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mcchester hat geschrieben:
ptobier mal den icq port aus, der müsste frei sein.
es gibt einen virus, der einige ports schließt, aber icq geht meines wissens nach. probier mal aus und berichte.

weiß momentan auch nicht wie man den runterbekommt.


virus schlie ich aus, habe virenscanner immer im hintergrund laufen - icq und aim funktionieren allerdings msn und yahoo nicht.

@webdeveloper: habe schon hat auch nicht geholfen.


Zuletzt bearbeitet von grafiksau am Sa 05.06.2004 23:35, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.06.2004 23:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm.
wenn du nicht länger suchen willst, würde ich sagen: ==> formatieren, und neu draufknallen.
würde ich fast so machen... ist evtl. schneller als den fehler zu suchen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst So 06.06.2004 01:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist ja ne tolle Art Probleme zu lösen...

- System neustarten, wenn das nicht hilft:
- als erstes mal Search&Destroy installieren, updaten und ausführen
- sämtliche Firewall und sonstigen Securityschmonz deaktivieren, Dienste ausschalten
- alle DFÜ-Einträge löschen, neu anlegen

Möglich auch das dein Provider da momentan einfach Probleme hat. Mal aufn iMonitor von heise gucken.
 
 
Ähnliche Themen Windows XP will nicht ins Internet
Problem Internet
[PC] Neuer Router - Problem mit Internet
[mega-problem] internet kackt nach 10minuten ab
Hilfe. Internet Explorer Schrift Problem
Problem mit Windows XP Taskplaner
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.