mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 16:00 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Win] Ständig Desktop aktualisieren ? vom 13.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Win] Ständig Desktop aktualisieren ?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
PixelSchubser
Threadersteller

Dabei seit: 19.08.2004
Ort: LDK
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 22:25
Titel

[Win] Ständig Desktop aktualisieren ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

ich hab seit ein paar Tagen das Problem, dass wenn ich etwas auf meinem Desktop z.B. speichere,
es nicht direkt sichtbar ist danach. Sprich ich muss erst F5 drücken um den Desk zu aktualisieren, um
die Datei or whatever... dort liegen zu sehen.

Genauso ist es bei Verknüpfungen oder Ordnern die aufm Desk liegen. Entweder werden diese nur
als stinknormales (gelbes) Ordnersymbol angezeigt, also ohne Icon oder eben sind gar nicht sichtbar...
Erst wieder nach dem ich F5 gedrückt hab sieht man alles normal. Manchmal muss ich auch mehrmals F5 drücken.

Hat da wer ne Idee, was dat is? Menno!
Nervt nämlich langsam.

Danke für evtl. Hilfe!
  View user's profile Private Nachricht senden
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 13.09.2005 22:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht Active Desktop deaktiviert oder so?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
PixelSchubser
Threadersteller

Dabei seit: 19.08.2004
Ort: LDK
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.09.2005 22:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm nee, dacht ich ja auch.. aber isset nich Menno!

Zuletzt bearbeitet von PixelSchubser am Di 13.09.2005 22:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
reacon

Dabei seit: 27.08.2004
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.09.2005 00:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schon geg00gelt ?

Irgendwer hatte mit 100% Sicherheit schonmal das gleiche Problem. So geh ich die Sache jedenfalls immer an. Selbst die tollsten Bluescreens lassen sich so erklären.
Und zu 90% habe ich immer eine Lösung für meine Probleme gefunden. Und das waren durch Windows nicht gerade wenige.
Suchwörter ein wenig konkretisieren, suchen und finden Lächel

Aber ich denke, dass brauche ich dir eigentlich nicht erklären, oder * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
PixelSchubser
Threadersteller

Dabei seit: 19.08.2004
Ort: LDK
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.09.2005 00:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja klar... aber eben nix gefunden.
Daher ja mein Post hier Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
reacon

Dabei seit: 27.08.2004
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.09.2005 01:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich google gerade selber ein wenig danach Grins

Zieh dir doch vielleicht mal die Test-Version von TuneUP Utilities.
http://www.tuneup.de/download/tu2006/
(Läuft trotz angegebener Testversion als Vollwertige Version (aber ebend nur 30 Tage), hab's auch auf meinem Rechner)

Vielleicht kriegst du so das Problem in den Griff. In meinen Augen ein klasse Programm, mit dem man seinen Rechner gut in Schuß halten kann und unnötigen Dreck wegballert.
Ich denke, dass kennste sowieso.

p.s. Wenn du es installiert hast, benutze die "1 Klick Wartung".


Zuletzt bearbeitet von reacon am Mi 14.09.2005 01:05, insgesamt 4-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
PixelSchubser
Threadersteller

Dabei seit: 19.08.2004
Ort: LDK
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.09.2005 12:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke Lächel aber ich hab schon die neueste Version von TU drauf, Vollversion *zwinker*
Bringt auch nix... *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
s.hallow

Dabei seit: 25.02.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.09.2005 13:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

PixelSchubser hat geschrieben:
Danke Lächel aber ich hab schon die neueste Version von TU drauf, Vollversion *zwinker*
Bringt auch nix... *Schnief*


Fragmentierte Platte, zu wenig Platz auf C:\, Desktop-Hintergrundbild, irgendein neues Tool, Programm o. ä. das im Hintergrund Ressourcen frisst?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Oberfläche wechselt ständig automatisch auf den Desktop
[Windows] Remote Desktop
Suche Windows Desktop Toolbar
Windows XP - Desktop Icons Schatten entfernen
PC stürtzt ständig unregelmäßig ab
[miranda] ständig offline
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.