mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 21:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Win] Problem IE6 Drag & Drop - Verschieben in Zone zula vom 30.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Win] Problem IE6 Drag & Drop - Verschieben in Zone zula
Autor Nachricht
momai
Threadersteller

Dabei seit: 08.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.05.2005 11:05
Titel

[Win] Problem IE6 Drag & Drop - Verschieben in Zone zula

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich hab ein Problem mit dem IE6 und zwar wenn ich per Drag & Drop ein Bild von einer Site auf den Desktop ziehe erscheint immer folgende Fehlermeldung:


Verschieben oder Kopieren Von Dateien in dieser Zone zulassen?

...und dann drücke ich auf ja und es funltioniert wie kann man diese Eingabe umgehen? nämlich das hat bei mir schon mal funktionirt bloss ich finde das Feld nicht wo mans ein bzw ausschalten muss.

Vielleicht oder ich bin mir sicher das ihr mir Helfen könnt.


.momai


//EDIT by Sarky
Bitte aussagekräftige Threadtitel verwenden!


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Mo 30.05.2005 13:47, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.05.2005 11:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

extras > Internetoptionen > Sicherheit, dann bei der entsprechenden
Zone, Stufe anpassen und mal die Aktionen durchschauen?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
momai
Threadersteller

Dabei seit: 08.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.05.2005 11:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab ích schon aber ich find da nichts...

genauer vielleicht
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
momai
Threadersteller

Dabei seit: 08.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.05.2005 14:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich fasse es nicht das Sie nun ein gestopftes sicherheitsloch hab grad bei Mikroweich angerufen und mich aufklären lassen. Macht mal WinUpdate und ihr werdet merken bei euch kommt das gleiche, so ne scheisse aber auch.


Mozilla Rulllzzzzzz
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.05.2005 15:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

momai hat geschrieben:
ich fasse es nicht das Sie nun ein gestopftes sicherheitsloch hab grad bei Mikroweich angerufen und mich aufklären lassen. Macht mal WinUpdate und ihr werdet merken bei euch kommt das gleiche, so ne scheisse aber auch.

Verstehe zwar kein Wort, von dem, was du da faselst, aber hast du nicht die Funktion aktiviert, dass die Updates für Windows XP automatisch eingespielt werden sollen?


  View user's profile Private Nachricht senden
momai
Threadersteller

Dabei seit: 08.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.05.2005 15:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nö, hab ich auch net warum auch wenn ich das so jetzt kommt dabei nur müll raus....


@Lazygod: Kommt die Meldung bei dir auch wenn du ein Bild per Drag ? drop auf den Desktop ziehst wenn nein dann lad mal du deine Updates und dann wirste sschon sehen


.momai
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 30.05.2005 15:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

momai hat geschrieben:
@Lazygod: Kommt die Meldung bei dir auch wenn du ein Bild per Drag ? drop auf den Desktop ziehst wenn nein dann lad mal du deine Updates und dann wirste sschon sehen

Nö, hab ja das Auto-Update an - ich hab alle Updates eingespielt... und die Fehlermeldung kommt bei mir nicht. Mal davon abgesehen, dass ich den IE eh nicht benutze...


Zuletzt bearbeitet von Lazy-GoD am Mo 30.05.2005 15:10, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen drag&drop in Freehand MX
[iTunes] Drag & Drop
Drag and Drop funktioniert bei Firefox nicht ...
Drag & Drop von Bilddaten Firefox in Photoshop
PS CS2: Keine Bearbeitungsfunktionen, kein Drag&Drop
MacOS X: Thunderbird Anhänge per Drag & Drop?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.