mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 23:40 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Was kostet 2GB Arbeitsspeicher? vom 26.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Was kostet 2GB Arbeitsspeicher?
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Benutzer 33810
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 26.10.2006 08:20
Titel

Was kostet 2GB Arbeitsspeicher?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo zusammen möchte meinen rechner etwas aufrüsten und nen 2 gb arbeitsspeicher reinpacken!!

was würdet ihr ausgeben?? also bis jetzt habe ich von 80-326 euro alles gefunden!!!

lg


Zuletzt bearbeitet von McMaren am Do 26.10.2006 09:00, insgesamt 2-mal bearbeitet
 
xyclope

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 12
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.10.2006 08:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

2 x 1 GB Kingston Ram.

Ca. 180 €
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
GaryO

Dabei seit: 04.03.2004
Ort: Gera
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.10.2006 08:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

denke das kommt drauf an was du ausgeben willst oder kannst
und was du brauchst (ist ja nicht nur wichtig ob ein oder 2 gb) DDR333 DDR400
  View user's profile Private Nachricht senden
Kev
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 26.10.2006 08:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

xyclope hat geschrieben:
2 x 1 GB Kingston Ram.

Ca. 180 €


bekommst aber schon schon für 160/150


gehört das nicht in den "Hardware Bereich"??
Evil, schieb mal....
 
Benutzer 33810
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 26.10.2006 08:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DDR 400

ja ich glaube auch das es verschoben werden muss

SORRY * Wo bin ich? *
 
Neutronenkind

Dabei seit: 04.09.2006
Ort: Hamburg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.10.2006 08:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

www.litec-computer.de
da gibts eigentlich alles reeelaaativ billich *zwinker*
ich würd mir je nach dem ob du 2 oder 4 ram slots belegen willst
entweder 2 mal 1g von corsair mit ner cl von 2 oder maximal 3 besorgen
oder halt 4 mal 512mb von der selben marke + qualität
this one zb


Zuletzt bearbeitet von Neutronenkind am Do 26.10.2006 08:38, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 26.10.2006 09:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab mal den Titel editiert. Eigentlich wollte ic es auch verschieben, aber das hat schon wer für mich erledigt.
  View user's profile Private Nachricht senden
s.hallow

Dabei seit: 25.02.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.10.2006 09:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schilleranne hat geschrieben:
DDR 400

ja ich glaube auch das es verschoben werden muss

SORRY * Wo bin ich? *


Für welches Board/Chipsatz/CPU?

Davon hängt letztlich ab, ob ein Dualchannel-Modus gegeben ist und ob du überhaupt von scharfen Latenzen/niedriger CL profitierst.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Arbeitsspeicher
Informationen zum Arbeitsspeicher
Frage zum Arbeitsspeicher
[Arbeitsspeicher] Was ist Timing CL?
Arbeitsspeicher kühlen...
[Arbeitsspeicher] - was ist besser?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.