mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 02:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [W-Lan] Kann nicht auf eBay und Co. zugreifen vom 13.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [W-Lan] Kann nicht auf eBay und Co. zugreifen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Toni.C
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 13.12.2004 22:07
Titel

[W-Lan] Kann nicht auf eBay und Co. zugreifen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann ich nicht auf ebay und co. zugreifen?

Er lädt und lädt und dann sagt er das die Seite nicht verfügbar ist!!!

Zur Info ich surfe über W-Lan wo ich noch normal gesurft bin konnte ich es.

Brauch hilfe und weiß nicht mehr weiter!!! Mädchen!


//EDIT by Sarky
Bitte aussagekräftige Threadtitel verwenden!


Zuletzt bearbeitet von Sarky am Di 14.12.2004 09:34, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Ocee

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.12.2004 22:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann es sein, dass du zufälligerweise mit'nem safari bzw. mac unterwegs bist?
ich hab damit nämlich ein ähnliches problem, welches sich darin ausdrückt, dass jedesmal die internet-verbindung für ein paar minuten zusammen bricht, wenn ich ebay besuchen will.

haben auch einen w-lan-router und ebay oder ähnliches wird nicht geblockt (firewall o.ä) ... eigentlich frei zugänglich.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Toni.C
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 13.12.2004 22:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee sitze am PC!!!

hab mein Time out schon höher gesetzt!!!

ich weiß echt nicht woran das liegen kann!!!!!!!!
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 13.12.2004 23:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bööse leitung. die ip-pakete sind zu schnell, da sind die aus der kurve geflogen...
 
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 14.12.2004 00:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Toni.C hat geschrieben:
hab mein Time out schon höher gesetzt!!!



wofür du dich auch mal bedanken könntest. is hier nämlich nicht so unüblich. * grmbl *
 
Riepi

Dabei seit: 11.10.2004
Ort: Münsterland
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.12.2004 09:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht benutzt du ne firewall wie sygate personal firewall? hatte nämlich dasselbe problem. Die Lösung hierfür wäre unter advanced rules beim protokoll icmp die ports 3 und 4 freizuschalten

frag mich nicht warum, aber bei mir und vielen anderen hats geholfen, vielleicht trifft es ja auch auf dich zu
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.12.2004 09:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Toni.C hat geschrieben:
nee sitze am PC!!!

hab mein Time out schon höher gesetzt!!!

ich weiß echt nicht woran das liegen kann!!!!!!!!


!google mtu wert
eigentlich würd ichs dir beschreiben, aber morph hat schon anklingen lassen was du für einer bist...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Toni.C
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 14.12.2004 09:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke an morphcore * Ja, ja, ja... *

geht aber trotzdem nicht * Du kannst mich mal... *
 
 
Ähnliche Themen kann auf die mac-cd nicht zugreifen.
Von der Festplatte aus auf den Schreibtisch zugreifen?
Extern auf Firmen-Server zugreifen
Ohne Zusatzprogs auf Daten von Canon EOS 300D zugreifen?
Daten-Geschwindigkeitsbegrenzung im LAN
W-LAN stabilisieren...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.