mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 11:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Verlauf im IE RICHTIG leeren?! vom 06.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Verlauf im IE RICHTIG leeren?!
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.05.2004 23:52
Titel

Verlauf im IE RICHTIG leeren?!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hilfe ich hab n problem.
neuerdings wird nich mehr der komplette verlauf geleert wenn ich auf verlauf leeren gehe.
sogesehen is der verlauf zwar leer (also wenn ich STRG+H drück), aber wenn ich in der adressleiste
http://mitglied.lycos.de/ eingeb, steht da immernoch die adresse meines tripod fotospeichers.

egal wie oft ich cache, cookies oder verlauf lösche. wie krieg ich das weg?
hängt das evtl damit zusammen das ich mir noch zusätzlich den IE5 installiert hab?
da hab ich den cache allerdings auch schon komplett leer gemacht :-/

hilfeee!!!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.05.2004 23:57
Titel

Re: Verlauf im IE RICHTIG leeren?!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beeviZ hat geschrieben:
[...], aber wenn ich in der adressleiste
http://mitglied.lycos.de/ eingeb, steht da immernoch die adresse meines tripod fotospeichers.

Du mußt ja auch http://ohneglied.lycos.de eingeben! *ha ha*

*SCNR*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.05.2004 00:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Naja, ernsthaft:

Schonmal mit TweakUI probiert?
  View user's profile Private Nachricht senden
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.05.2004 00:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm. ja. aber bei tweakUI find ich nix wo man den verlauf leeren kann.
hab mir mal ne tweakXP demo runtergeladen. da konnt ich auch den verlauf leeren. was jetzt allerdings zur folge hat, das mein verlauf zwar leer is, aber ALLE URLs die ich in den letzten 3 tagen eingegeben habe noch da sind. :-/
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 07.05.2004 01:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ist schon scheiße, wenn die freundin auf die besuchten pornoseiten stößt, ne *ha ha*
 
beeviZ
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.05.2004 03:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die besuchten pornoseiten sind sozusagen meine freundin du arsch *ha ha* *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 07.05.2004 06:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@beeviZ

Hast du WinXP?

Dann kannst du es auch manuell machen:

%root%:\Dokumente und Einstellungen\%User%\Lokale Einstellungen\Verlauf

Einfach Alles löschen, was sich da rumschleicht . . .


Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 07.05.2004 07:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.

Zuletzt bearbeitet von am Fr 07.05.2004 07:58, insgesamt 2-mal bearbeitet
 
 
Ähnliche Themen Cache leeren
Caches leeren?
papierkorb leeren mit passwort
Adobe Media Cache leeren
PDF soll keine leeren Seiten enthalten
Irgendwas erstellt immer leeren Ordner :(
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.