mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 03:54 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: TCP/IP Einstellungen per Zusatzprogramm ändern. vom 02.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> TCP/IP Einstellungen per Zusatzprogramm ändern.
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
cay
Threadersteller

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Bremen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 02.02.2006 21:40
Titel

TCP/IP Einstellungen per Zusatzprogramm ändern.

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi,

ich bin mit meinem laptop oft in verschiedenen netzwerken unterwegs.

es ist sehr nervig, da ich dauernd die internetprotoll (TCP/IP) daten, wie IP-adresse, S-Gateway und DNS-Server,
für meine LAN und WLAN ändern muss.
gibt es nicht ein programm, wo ich profile erstellen kann und meine daten gespeichert sind.
profil wechsel ist doch etwas einfach und schneller, als die daten raussuchen und manuell umzustellen.

ich würde mich über jeden software vorschlag sehr freuen.

gruß

cay
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.02.2006 13:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo cay,

für welches Betriebssystem?



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.02.2006 14:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich häng mich hier einfach mal dran. *zwinker*

Habe das gleiche Problem. Und mein BS ist Win XP Prof.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.02.2006 14:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nimroy hat geschrieben:
Ich häng mich hier einfach mal dran. *zwinker*

Habe das gleiche Problem. Und mein BS ist Win XP Prof.


Ich habs ja befürchtet *ha ha* . Sorry für Mac OS X wäre
die Lösung recht einfach gewesen. Bei Win muss ich leider passen. Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.02.2006 17:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das kann man per Batch-Datei lösen, is wirklich
recht simpel. Habs leider nur aufm Laptop
inner Firma.

Wenns bis morgen Zeit hat Lächel ?
  View user's profile Private Nachricht senden
mikee

Dabei seit: 19.01.2006
Ort: Frankfurt
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.02.2006 18:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

biddeschön:
SchleppNetz

Hatte auch mal in einer Zeitschrift von einem anderen Programm gelesen, das eine bessere Oberfläche hatte. Ich such mal. * Such, Fiffi, such! *
  View user's profile Private Nachricht senden
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.02.2006 10:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:

netsh interface ip set address "LAN-Verbindung" static ip.ip.ip.ip subnetz.subnetz.subnetz.subnetz dns.dns.dns.dns 1
netsh interface ip delete dns "LAN-Verbindung" all
netsh interface ip add dns "LAN-Verbindung" dns.dns.dns.dns index=1
exit
  View user's profile Private Nachricht senden
oki

Dabei seit: 04.04.2005
Ort: Oberhausen
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.02.2006 10:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

erstelle doch einfach mehrere netzwerkverbindungen und aktiviere und deaktiviere die je nachdem in welchem netzwerk du bist
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Router Einstellungen mit Skript ändern
TCP/IP
HP Laserjet 4 P als TCP/IP Drucker installieren unter Tiger?
IBackup Einstellungen
AntiVir Version 6 Einstellungen
AOL-Browser Einstellungen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.