mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 08:15 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Tastaturkürzelfunktion geht nicht in Freehand MX vom 01.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Tastaturkürzelfunktion geht nicht in Freehand MX
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
be_anybody
Threadersteller

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 01.04.2004 09:17
Titel

Tastaturkürzelfunktion geht nicht in Freehand MX

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Menno! kennt das Problem noch jemand, oder sagt bloß bei euch geht´s?

Ich hab schon mal die Voreinstellungen durchgeforstet aber die Kürzel stehen drin.. aber funktionieren tut nix.
Jemand ne Idee woran es liegt?

MFG
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TylerDurden

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 01.04.2004 09:19
Titel

Re: Tastaturkürzelfunktion geht nicht in Freehand MX

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

be_anybody hat geschrieben:
Menno! kennt das Problem noch jemand, oder sagt bloß bei euch geht´s?

Ich hab schon mal die Voreinstellungen durchgeforstet aber die Kürzel stehen drin.. aber funktionieren tut nix.
Jemand ne Idee woran es liegt?

MFG

du kannst die kürzen auf fh 9 umstellen dann geht wieder alles altgewohnt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
be_anybody
Threadersteller

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 01.04.2004 09:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*ähm* tschuldigung... und wie genau mach ich das?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TylerDurden

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 01.04.2004 10:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

be_anybody hat geschrieben:
*ähm* tschuldigung... und wie genau mach ich das?

bearbeiten,kurzbefehle
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
be_anybody
Threadersteller

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 01.04.2004 10:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ajo.. kurz angebunden ist ja ken problem.. nur wenn du mir nur sagst wie ich das bedienfenster öffne bringt mich das auch keinen schritt weiter...


Nenn mich total dappich, aber was ich da anklicken kann.. macht mich nicht schlau.

Es gibt da ein
-Zuordnen
-Entfernen
-Drucken ... bringt mir nix

..ich find keine Option auf FH 9 oder so zurücksetzen..

erst wenn ich einzeln zuordne.. aber da wird man ja kirre.
Gibt es keine leichtere Einstellungsweise?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TylerDurden

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 01.04.2004 10:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

be_anybody hat geschrieben:
ajo.. kurz angebunden ist ja ken problem.. nur wenn du mir nur sagst wie ich das bedienfenster öffne bringt mich das auch keinen schritt weiter...


Nenn mich total dappich, aber was ich da anklicken kann.. macht mich nicht schlau.

Es gibt da ein
-Zuordnen
-Entfernen
-Drucken ... bringt mir nix

..ich find keine Option auf FH 9 oder so zurücksetzen..

erst wenn ich einzeln zuordne.. aber da wird man ja kirre.
Gibt es keine leichtere Einstellungsweise?


du gehst auf bearbeiten(rechts neben datei) und ganz unten hast du denn kurzbefehle und da steht macromedia standart und des kannst du auf fh 9 oder sonstwas einstellen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
be_anybody
Threadersteller

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 01.04.2004 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

AHHH mein Problem...

ist das hier:




.. das Problemchen liegt daran, das in dem Pop-Up Menü "Einstellungen für Kurzbefehle"
nix drinstehen.. bezw. ich auch nichts auswählen kann.. und nu? hä ach menno... *schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TylerDurden

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 01.04.2004 11:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

be_anybody hat geschrieben:
AHHH mein Problem...

ist das hier:




.. das Problemchen liegt daran, das in dem Pop-Up Menü "Einstellungen für Kurzbefehle"
nix drinstehen.. bezw. ich auch nichts auswählen kann.. und nu? hä ach menno... *schnief*

na das ist aber seltsam.
dann musst du fh möglicherweise mal neu installieren?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Freehand-Cliparts ohne Freehand öffnen?
Suche Updater für Freehand 9 auf Freehand 9.0.2 (Windeutsch)
Freehand MX Frage
Suche Freehand 10
von Freehand zu Pagemaker
Freehand 10 Crash
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.