mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 11:41 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Symantec Firewall VPN vom 28.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Symantec Firewall VPN
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 28.10.2004 14:40
Titel

Symantec Firewall VPN

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so wie oben stehend habe ich nun rausgefunden das es sich um eine
Symantec Firewall VPN handelt die mir das leben schwer macht.
ich habe nun auch zugang zum einstellungs panel! *Thumbs up!*


nur ich will da nix kaupttmachen und frage nun einfach
was muss ich einstellen damit z.B. bt auf ports
6881 - 6889 läuft?


Zuletzt bearbeitet von am Do 28.10.2004 14:40, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Krycek

Dabei seit: 01.08.2004
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 14:59
Titel

Re: Symantec Firewall VPN

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:

was muss ich einstellen damit z.B. bt auf ports
6881 - 6889 läuft?


Was willst'n damit? Wo ist die Firewall eingerichtet - Uni, Arbeitgeber? Dann empfehle ich Dir im Hinblick auf das Fortbestehen Deiner Karriere da gar nix umzustellen und diese Programme nicht zu benutzen (ja nicht mal zu installieren).
Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 15:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

klar morph, sogar mit screenshot! Lächel

http://mitglied.lycos.de/saucerle/temp/morph.gif
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 28.10.2004 16:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Saucer hat geschrieben:
klar morph, sogar mit screenshot! Lächel

http://mitglied.lycos.de/saucerle/temp/morph.gif



subba danke!


EDIT:
scheint aber nicht zu klappen?
wie kann ich in der software zu meinem router (ebenfalls symantec)
denn die ports forwarden?


Zuletzt bearbeitet von am Do 28.10.2004 17:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 17:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hats denn geklappt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 28.10.2004 17:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

router ist: SYMANTEC GATEWAY SECURITY 320
 
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.10.2004 17:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

poser.
argh - ich hätte noch ne raptor hier.. aber keine 320 - aber kannst dus dir transferdenken?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 28.10.2004 17:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Saucer hat geschrieben:
poser.
argh - ich hätte noch ne raptor hier.. aber keine 320 - aber kannst dus dir transferdenken?



versuch isses wert oder? Menno!
 
 
Ähnliche Themen Symantec Roadshow am 24.9. in Nürnberg - jemand lust?
Netzwerk, VPN - Möglichkeiten?
VPN richtig einrichten.
Eigene IP Adresse VPN Verbindung
vpn verbindung bricht regelmäßig ab
VPN vom Mac und Windows zu Linux
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.