mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 07:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [SUCHE] Proliant DL380 1GHz Celeron Installation-Disk vom 10.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [SUCHE] Proliant DL380 1GHz Celeron Installation-Disk
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
lubux
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: münster
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.03.2005 14:51
Titel

[SUCHE] Proliant DL380 1GHz Celeron Installation-Disk

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo ihr,
habe hier vor mir einen alten server, genauergesagt einen compaq proliant DL380
mit einem schmucken 1GHz celeron.
dafür suche ich dringend die original installations-cd.
danke!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.03.2005 14:54
Titel

Re: [SUCHE] Proliant DL380 1GHz Celeron Installation-Disk

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lubux hat geschrieben:
hallo ihr,
habe hier vor mir einen alten server, genauergesagt einen compaq proliant DL380
mit einem schmucken 1GHz celeron.
dafür suche ich dringend die original installations-cd.
danke!

Was soll denn auf der CD tolles drauf sein?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
lubux
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: münster
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.03.2005 14:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der server hat intelligenterweise kein besonders einstellungsfreudiges BIOS, und auf der cd sind tools, um hardwaresachen einzurichten.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.03.2005 15:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lubux hat geschrieben:
der server hat intelligenterweise kein besonders einstellungsfreudiges BIOS, und auf der cd sind tools, um hardwaresachen einzurichten.

Hast du auch den Original-Titel der CD. Installation-Disk ist so nichtssagend.
  View user's profile Private Nachricht senden
lubux
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: münster
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.03.2005 15:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nope, leider nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.03.2005 10:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lubux hat geschrieben:
der server hat intelligenterweise kein besonders einstellungsfreudiges BIOS, und auf der cd sind tools, um hardwaresachen einzurichten.

Woher weißt du das denn? Aus nem Handbuch oder wie? Und was willst du im BIOS denn freudig einstellen?


Zuletzt bearbeitet von Lazy-GoD am Fr 11.03.2005 10:34, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
lubux
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: münster
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.03.2005 10:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na weil ich einen hier stehen habe und ihn einrichten muss ???!!!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.03.2005 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lubux hat geschrieben:
na weil ich einen hier stehen habe und ihn einrichten muss ???!!!

Ja, soweit bin ich auch schon, aber was? Welche Hardwareeinstellung willst du denn vornehmen, was klappt nicht? bin etwas stutzig, dass das nur mit einer Software gehen soll...

Ansonsten:
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/de/de/sm/WF13a/135-141-374573-374573-12083597-11302821.html#accessory_10
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Intel Celeron
InDesign auf Celeron J1900 CPU lauffähig?
Extrem lauter Lüfter beim G4 1GHZ Dual...
[Mac] G4 1Ghz Dual findet KEINE Platte mehr!
Disk I/O Error
So was wie Disk Tracker
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.