mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 19:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [SUCHE PC] Zukunftssichere Hardware? vom 17.11.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [SUCHE PC] Zukunftssichere Hardware?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Weiter
Autor Nachricht
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.11.2005 13:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

worshipper hat geschrieben:
ich hab keinen fernseher daheim. deswegen auch keine konsole.
mag die eh nicht so. grafik ist mies und age of empires kann man da sicherlich nicht drauf zocken.



mal im ernst: age of empire kann ich auf meinem 486er zocken!?



Multimedia PC with Pentium 166MHz or higher processor.
Microsoft Windows 95, Windows 98, Windows NT 4.0 with Service Pack 5 operating system.
32 MB of RAM
200 MB of hard disk space; additional 100 MB of hard disk space for swap file.
Super VGA monitor supporting 800x600 resolution.
Local bus video card that supports 800x600, 256 color resolution and 2 MB of VRAM
Quad-speed CD-ROM drive.
Microsoft Mouse or compatible pointing device.
28.8Kbps modem (or higher recommended) for internet or head-to-head play.
Audio board with speakers or headphones.
To access the MSN Gaming Zone you need Internet Explorer 3.02 or later software or Netscape Communicator 4.0 or later.
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.11.2005 13:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ähm, age of empires III.

Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
buff-daddy

Dabei seit: 12.03.2003
Ort: Hamburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.11.2005 13:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

FreShEviL hat geschrieben:
hehe TV hat ja jeder zuhause.. oder gibt es noch menschen die keinen TV haben?? * Nee, nee, nee *

und warum soll es hdtv sein?? nur weil das ab 2010 der Standard sein soll?? das sind noch fast 5 jahre..
aber egaaaaaaaaal das rumdiskutieren was besser ist hilft ihm bestimmt auch nicht weiter..... * Keine Ahnung... *


Letzter Beitrag in diesem Zusammenhang von mir. Natürlich haben die meisten einen Fernseher zuhause, allerdings keinen mit höheren Auflösungen, nur mit denen macht doch eine next generation Konsole Sinn... Wie dem auch sei, für 500 Euro kriegst du keinen Gamer Pc.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.11.2005 13:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

trotzdem:


  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.11.2005 13:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke für die info.

mal checken was quake für ne anforderung hat.
  View user's profile Private Nachricht senden
s.hallow

Dabei seit: 25.02.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.11.2005 13:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

worshipper hat geschrieben:
danke für die info.

mal checken was quake für ne anforderung hat.


Wobei Du immer zwischen Mindestanforderung, empfohlenen Systemvorraussetzungen und realen Anforderungen unterscheiden musst. Nur weil bei Quake4 vielleicht irgendwas von 2GHz CPU, 512 MB RAM und X700 bzw. 6600 steht, heißt das noch lange nicht, dass du das Spiel auch nur annähernd mit hohen Details/Auflösung/AA + AF spielen kannst.


Zuletzt bearbeitet von s.hallow am Fr 18.11.2005 13:54, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.11.2005 15:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

amazon.de meint:

System: Windows 2000, Windows XP
Medium: Computerspiel
Sprachversion: Deutsch
Systemvorraussetzungen:

PIV 2Ghz CPU
512MB RAM
2800MB HD
3-D-Karte


was ist nun eine 3-D-Karte *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
s.hallow

Dabei seit: 25.02.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.11.2005 15:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

worshipper hat geschrieben:
amazon.de meint:

System: Windows 2000, Windows XP
Medium: Computerspiel
Sprachversion: Deutsch
Systemvorraussetzungen:

PIV 2Ghz CPU
512MB RAM
2800MB HD
3-D-Karte


was ist nun eine 3-D-Karte *ha ha*


Da lag ich ja garnichtmal schlecht...

Da Quake4 die Doom3-Engine verwendet, kannst Du Dich recht nah bzw. ganz leicht über den Doom3-Anforderungen orientieren. D. h. richtigen Spass hast Du so ab einem A64 3200+, 1024 MB RAM, geForce 6800 (GS/GT/Ultra).
Natürlich nach oben offen - in Auflösungen ab 1280 x 1024, "Ultra Details", 4 x AA + 8 x AF brauchste' auch mehr Power.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Hardware aufrüsten
[Hardware] Was bedeutet da +/- hinter CD/RW+ ?
farbkalibration hardware
WLAN Hardware
Hardware mit der ihr arbeitet!
Wohin mit alter Hardware?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.