mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 02:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Suche] Arbeitsspeicher vom 15.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [Suche] Arbeitsspeicher
Autor Nachricht
classic.franky
Threadersteller

Dabei seit: 24.07.2006
Ort: Berlin
Alter: 105
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.08.2006 10:48
Titel

[Suche] Arbeitsspeicher

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

welchen brauche ich den?
habe mal unter http://www.amazon.de gekuckt Guck links!

bei mir steht auf dem vorhanden:
INFINEON 32Mx64 SDRAM und 256MB,DDR,400CL3


bedanke mich für evtl. hilfen *bäh*




[edit]
Titel geändert


Zuletzt bearbeitet von Lazy-GoD am Di 15.08.2006 10:55, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.08.2006 10:54
Titel

Re: -> Arbeitsspiecher?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

classic.franky hat geschrieben:
welchen brauche ich den?
habe mal unter http://www.amazon.de gekuckt Guck links!

bei mir steht auf dem vorhanden:
INFINEON 32Mx64 SDRAM und 256MB,DDR,400CL3


bedanke mich für evtl. hilfen *bäh*

Du brauchst DDR-Speicher mit 400 MHz Taktung. Guck rechts! www.alternate.de nix Amazon! *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
classic.franky
Threadersteller

Dabei seit: 24.07.2006
Ort: Berlin
Alter: 105
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.08.2006 11:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke der z.b. http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=IBID81 ? Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
s.hallow

Dabei seit: 25.02.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.08.2006 11:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

classic.franky hat geschrieben:
danke der z.b. http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=IBID81 ? Au weia!


Jo, allerdings würde ich mich nicht zu sehr von dem "G.E.I.L." Logo auf dem Heatspreader beeindrucken lassen - zumal das nur RAM aus der Value-Serie mit miesen Latenzen ist... Zu welcher Mainboard/CPU Konfiguration soll der RAM denn passen?
  View user's profile Private Nachricht senden
classic.franky
Threadersteller

Dabei seit: 24.07.2006
Ort: Berlin
Alter: 105
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.08.2006 12:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gute frage, bin zurzeiz nicht zuhause Ooops
habe aufjedenfall einen vaio pc das weiss ich schon mal.
habe mich nicht von dem geil ablenken lassen wollte bloß mal als beispiel *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
s.hallow

Dabei seit: 25.02.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.08.2006 12:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

classic.franky hat geschrieben:
gute frage, bin zurzeiz nicht zuhause Ooops
habe aufjedenfall einen vaio pc das weiss ich schon mal.
habe mich nicht von dem geil ablenken lassen wollte bloß mal als beispiel *ha ha*


Hmm OK, dann würde ich im Zweifelsfall auch einfach wieder Infineon Riegel nehmen. Den 1024MB Riegel "original Infineon" bekommst du für ca. 100€ -> ergo 2GB für 200€.

Wenn du jetzt RAM von einem anderen Hersteller nimmst, bzw. von einem Hersteller der seine Riegel z.B. mit Micron, Hynix oder Samsung Chips bestückt, KÖNNTE es MÖGLICHERWEISE Stress mit dem Mainboard geben (keinen Plan was Sony so in den Vaio Kisten verbaut).

EDIT: original Infineon 1024MB DDR400


Zuletzt bearbeitet von s.hallow am Di 15.08.2006 12:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
classic.franky
Threadersteller

Dabei seit: 24.07.2006
Ort: Berlin
Alter: 105
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.08.2006 12:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ganz schön teuer * Nee, nee, nee * aber ich habe jetzt bloß 512mb
sollte aber mal was machen ist echt arbeiten immer
und ich muß warten Menno!


danke noch mal Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 15.08.2006 13:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

classic.franky hat geschrieben:
ganz schön teuer * Nee, nee, nee * aber ich habe jetzt bloß 512mb
sollte aber mal was machen ist echt arbeiten immer

Kauf halt 2 Mal 512 MB Riegel... tut's auch.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Arbeitsspeicher
Informationen zum Arbeitsspeicher
Frage zum Arbeitsspeicher
[Arbeitsspeicher] Was ist Timing CL?
Arbeitsspeicher kühlen...
[Arbeitsspeicher] - was ist besser?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.