mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 09:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [solved] Frage zu Auflösungsproblem in Photoshop vom 29.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [solved] Frage zu Auflösungsproblem in Photoshop
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Dr. Pröt

Dabei seit: 15.05.2004
Ort: Suppenküche Ost
Alter: 15
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.11.2006 12:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

grab dich mal durch "Bearbeiten -> Voreinstellungen"
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.11.2006 13:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dr. Pröt hat geschrieben:
grab dich mal durch "Bearbeiten -> Voreinstellungen"


Hab ich schon. Entweder gibt es da nichts, oder ich übersehs.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Dr. Pröt

Dabei seit: 15.05.2004
Ort: Suppenküche Ost
Alter: 15
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.11.2006 13:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oops, ich sehs auch grad Au weia! sorry Mädchen!
  View user's profile Private Nachricht senden
heav

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.11.2006 13:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Datei > Neu > Auflösung: 300 Pixel/Inch.

Wenn du das einmal auf Inch umstellst bleibts auch für zukünftige neue Dateien eingestellt.
  View user's profile Private Nachricht senden
tunehead

Dabei seit: 24.11.2006
Ort: RGB
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.11.2006 14:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

PHOTOSHOP > VOREINSTELLUNGEN > MASSEINHEITEN UND LINEAL *hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.11.2006 14:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tunehead hat geschrieben:
PHOTOSHOP > VOREINSTELLUNGEN > MASSEINHEITEN UND LINEAL *hehe*



Jo, das hab ich als erstes geschaut und eingestellt. Hmm...?!


Hab mal das von heav gemacht. Hat nicht geklappt. Aber nach nem Neustart vom Shop hat er es dann übernommen. Also erledigt.


Danke euch für die Hilfe.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Photoshop CS] installiert nicht mehr [Solved]
Frage wegen photoshop upgrade...
[solved] Schriftgrößeneinstellung im IE 7
Fotos auf CD präsentieren [solved]
[solved] Firefox Lesezeichen ... wo sind die?
[Mac OS X 10.4] Bildschirmprobleme [solved]
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.