mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 09:29 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [softwaresuche]2Bildschirme=gleiches Bild vom 11.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [softwaresuche]2Bildschirme=gleiches Bild
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
chris83
Threadersteller

Dabei seit: 29.05.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.07.2004 18:29
Titel

[softwaresuche]2Bildschirme=gleiches Bild

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich habe wie hier viele 2 Bildschirme am Rechner. Läuft alles 1a.
Jetzt will ich mir aber mal den Spaß machen, und auf BEIDEN Monitoren, das SELBE sehen. Also nicht das der 2. Monitor erweitert ist, sondern das beim FIlmschauen auf beiden Rechnern das selbe läuft. Denke das sollte auch Softwaremäßig laufen, weil ein ext. Verteile möchte ich mir dafür nicht kaufen.
Wenn da einer was weiss, oder kennt würde ich mich freuen...

Danke!

Chris
  View user's profile Private Nachricht senden
Bonestruca

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.07.2004 18:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was haste denn für ne graka ? brauchst nämlich keine extrasoftware. die funktion nennt sich "klonen" und ist bei der treibersoftware normal schon dabei.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.07.2004 18:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab da mal 'ne frage: warum wilslt du auf beiden dasselbe bild???
wofür stellt man sich denn 2 monitore auf den schreibtisch???
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst So 11.07.2004 18:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei nvidia karten ist das ganz einfach in den (rechtsclick auf desktop -> eigenschaften -> nvidia) einstellungen zu bewerkstelligen! auch bei anderen grakatreibern ist diese funktion "serienmäßig" vorhanden!

//edit.
diese funktion benutze ich oft auf "partys" wenn ein beamer zur hand ist. visualisationen abgleichen etc.


Zuletzt bearbeitet von am So 11.07.2004 18:41, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
iGeL

Dabei seit: 22.05.2004
Ort: Coburg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.07.2004 19:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wo wir bei dem thema sind!

ich hab hier nen 17er moni und will als 2t monitor einen 15er anschließen! wie schon gesagt über den geforce treiber bloß krieg ich auf dem 2ten monitor kein gescheites bild hin! kann sein des der irgendwie zu alt ist oder so?
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.07.2004 19:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was heisst kein gescheites bild?
du must > windows-desktop erweiterung aktivieren...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chris83
Threadersteller

Dabei seit: 29.05.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.07.2004 19:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jap hatte ich vergessen. Eine GF2Ti64MB und eine Radeon7000PCI64MB. Ich such dann mal darum. Ich habe die Standartsoftware nie drauf. Mal schauen evt. gehts nur wenn die Karten vom selben Hersteller sind. THX!
Äh wofür, das hat morph denke ich gut klargemacht *g*

Chris
  View user's profile Private Nachricht senden
mcbethy

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 11.07.2004 19:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zu dem Thema hätte ich auch mal eine Frage. Ooops

Ich hab auf Arbeit das Problem mit einer Matrox G450 Dual Head, dass sich das Bild zwar klonen, über beide Monitore erstecken lässt, aber ich kann sie nicht "unabhängig" voneinander betreiben:
dass sich ein Fenster beispielsweise nicht über beide Monitore maximiert, sondern nur über den primären Monitor.
Hab in den Einstellungen gesucht wie blöde, im Internet recherchiert, aber nichts dazu gefunden. Hmm...?!

Hat jemand eine Idee?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen 2 Monitore - Gleiches Bild. Wie umstellen?
Strich im Bild
Viren auch in Bild-Dateien
[OS X Mail] Signatur mit Bild?
G4 zeigt kein Bild
Grüner Streifen im Bild
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.