mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 01:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Skype Kontakte in Adium vom 08.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Skype Kontakte in Adium
Autor Nachricht
Kev
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 08.01.2007 11:45
Titel

Skype Kontakte in Adium

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann Adium auch skype Protokolle lesen?
soll heißen: kann ich mit Adium meine sykpe Kontakte benutzen?
 
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.01.2007 11:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Folgende Protokolle werden von Adium in der aktuellen Version unterstützt:

* AIM inklusive .Mac
* Bonjour
* Gadu-Gadu
* Novell GroupWise
* ICQ
* Jabber
* MSN Messenger
* Lotus Sametime
* Yahoo!
* Zephyr

ich denke nicht...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.01.2007 11:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein leider nicht. ich glaube adium hat ne unterstützung geplant, aber das wird wohl noch dauern...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kev
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 08.01.2007 11:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

scheiße,..


gibts denn ähnliche Programme??
Ich muss meine:

ICQ
Skype
MSN

Kontakte zusammenfassen!
 
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.01.2007 11:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

adium is da schon das beste... nur eben ohne skype... das is das einzige was aus der reihe tanzt. ansonsten kann adium ja so gut wie alles...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kev
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 08.01.2007 11:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm,...

unschön,..da ich beruflich Sykpe benötige und Privat mit ICQ unterwegs bin...
 
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.01.2007 11:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wirste wohl mir leben müssen 2 appz laufen zu haben. ich hab für das skype-prob leider auch noch keine lösung gefunden... vielleicht kann das neue ichat das mit os 10.5 kommt ja skype. dann hättest du n prog das icq, msn und skype kann...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kev
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 08.01.2007 11:59
Titel

Beitrag entfernt.

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

abwarten,..danke Audio und Keks Lächel

Kev hat geschrieben:
btw: wirklich n super prog! kann ich nur empfehlen! Da können die anderen aber nicht gegen anstinken!






[edit]
Bitte edit verwenden.
Bitte unterlasse in Zukunft das Pushen von Threads.


Zuletzt bearbeitet von hyko am Mo 08.01.2007 14:47, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
 
Ähnliche Themen Adium Gruppen
[Mac OS X] Adium Hilfe
Adium - Fehler bei der Synchronisation bei MSN HILFE!
Adium itunes Status auch in ICQ sehen.. How?
MS Outlook Kontakte verschicken...
[ICQ] Kontakte werden nicht hinzugefügt
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.