mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 14:00 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Screenshot am PC vom 07.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Screenshot am PC
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
charon

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.06.2007 07:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

rob hat geschrieben:
Wovon willst du denn Screenshots machen?
Die Drucktaste unter Windows versagt ab und zu...
Wenn du einfach einen Screenshot von deinem Browserfenster, Desktop oder was auch immer machen willst, dann funktioniert das.
Aber wenn du einen Screenshot von einem Computerspiel oder einen Screenshot von einer DVD im Mediaplayer machen willst, dann wird das nicht mehr klappen (naja, wäre dann jedenfalls nur Zufall).
Das liegt am Overlay-Modus.

Für Screenshots aus Filmen oder Spielen brauchst du eine spezielle Software.
Einige Mediaplayer bieten auch die Möglichkeit, ein Bild aus einer DVD zu speichern...
Aber in den meisten Fällen müßtest du mit einer Screencapture-Software arbeiten.

Hier kannst du was dazu finden (unter dem Punkt "Hardware overlays"):
http://en.wikipedia.org/wiki/Screenshot


Fall du mit "magenta" sprichst... der Thread ist von 2005. *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.06.2007 07:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

charon hat geschrieben:
rob hat geschrieben:
Wovon willst du denn Screenshots machen?
Die Drucktaste unter Windows versagt ab und zu...
Wenn du einfach einen Screenshot von deinem Browserfenster, Desktop oder was auch immer machen willst, dann funktioniert das.
Aber wenn du einen Screenshot von einem Computerspiel oder einen Screenshot von einer DVD im Mediaplayer machen willst, dann wird das nicht mehr klappen (naja, wäre dann jedenfalls nur Zufall).
Das liegt am Overlay-Modus.

Für Screenshots aus Filmen oder Spielen brauchst du eine spezielle Software.
Einige Mediaplayer bieten auch die Möglichkeit, ein Bild aus einer DVD zu speichern...
Aber in den meisten Fällen müßtest du mit einer Screencapture-Software arbeiten.

Hier kannst du was dazu finden (unter dem Punkt "Hardware overlays"):
http://en.wikipedia.org/wiki/Screenshot


Fall du mit "magenta" sprichst... der Thread ist von 2005. *zwinker*


da haben wir uns dann wohl alle zu verleiten lassen Lächel ich habs auch nicht gesehen, war ja schon seite 2 .gg.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Wie mache ich einen Screenshot am PC?
Screenshot MAC mit XP!
Screenshot unter Win 7
[Mac] Screenshot von Anmeldefenster
wie mache ich einen screenshot in mac os x
Screenshot alle 3-4 Minuten?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.