mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 07:06 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Schülerlizenz falsch? vom 28.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Schülerlizenz falsch?
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.12.2006 10:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sollte dann nicht auch die software "vergeben" werden.

an unis wird das über den uniserver gemacht...hat ja nich jeder ne XP pro cd zuhause rumfliegen!?
  View user's profile Private Nachricht senden
18zehn
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2006
Ort: mG-town
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.12.2006 10:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

McMaren hat geschrieben:
Bei uns an der Uni gab es das aber auch so, wie du es beschrieben hast, das sind so Schülerlizenzen, die haben bei uns dann 5 Euro gekostet


Exakt!

Kann aber eigentlich doch nicht CD-gebunden sein, oder?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
18zehn
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2006
Ort: mG-town
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.12.2006 10:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

keks0ne hat geschrieben:
sollte dann nicht auch die software "vergeben" werden.

an unis wird das über den uniserver gemacht...hat ja nich jeder ne XP pro cd zuhause rumfliegen!?


Ja da ist dann aber mein Problem, dass ich erst im Mai wieder Unterricht hab und vorher nicht zur Schule komme.

Bei uns auf dem Server ist ja dann auch schon VISTA verfügbar, denn dafür hab ich den Key ja auch schon
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.12.2006 10:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nicht CD, aber versionsgebunden...kannst doch nich einfach irgendeine version nehmen?!

keine mitschüler die es dir geben könnten?!


Zuletzt bearbeitet von keks0ne am Do 28.12.2006 11:00, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
18zehn
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2006
Ort: mG-town
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.12.2006 10:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

keks0ne hat geschrieben:
nicht CD, aber versionsgebunden...kannst doch nich einfach irgendeine version nehmen?!


Das war ja meine Frage *Thumbs up!* Na klasse, super Organisation bei uns...

Leider nicht, die haben ja das gleiche Problem wie ich...


Zuletzt bearbeitet von 18zehn am Do 28.12.2006 11:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.12.2006 11:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

hmm. würd ja einfach mal zur schule fahren. oder ist der anfahrtsweg zu lang?

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.12.2006 11:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

McMaren hat geschrieben:
Bei uns an der Uni gab es das aber auch so, wie du es beschrieben hast, das sind so Schülerlizenzen, die haben bei uns dann 5 Euro gekostet. Ich hatte aber schon eine reguläre, daher habe ich das nicht in Anspruch genommen.


dito, bei uns damals auch. Es gab eine CD, welche dann beliebig oft kopiert wurde und für jeden Interessenten einen personalisierten, nicht übertragbaren Key von der Microsoft Academic Alliance.


Ruf einfach bei MS an, schildere denen dein Problem, du wirst ja mit Namen und Adresse dort registriert sein; wir mussten damals nen Lizensvertrag unterschreiben auf dem sämtliche Daten standen.


Zuletzt bearbeitet von l'Audiophile am Do 28.12.2006 11:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 28.12.2006 11:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja aber dann müsstest du doch auch einen zugang zum schulserver haben bzw. zu irgendeinem downloadlink, wo du die exe runterladen kannst?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photoshop wird falsch dargestell! Hilfe!
computeruhr geht ständig falsch
[Monitor] Zeigt Farben falsch an
Browser zeigt alles falsch an!
Windows 7 - Uhr geht falsch
PC druckt richtig Mac falsch
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.