mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 23:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [s] laptop 15"/1.5GHz/40GB/512MB vom 05.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> [s] laptop 15"/1.5GHz/40GB/512MB
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Weiter
Autor Nachricht
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 07.01.2006 09:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da der Thread schon etwas älter ist, hat steffiii schon längst einen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
steffiii
Threadersteller

Dabei seit: 21.04.2004
Ort: KÖLLE
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 07.01.2006 20:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und was für einen. Lächel Lächel Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.01.2006 21:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Den Threat hier wärme ich jetzt nochmal auf,
da ich gerade auch am Notebook-Suchen bin.
Diese beiden Teile sind ja eigentlich nicht verkehrt,
davon mal abgesehen dass die nicht grad billig sind.

Asus W1Vc - Schaut auch richtig cool aus das Teil.
Leider von Haus aus nur mit 512 MB Ram bestückt,
hat aber einen integrierten DVB-Tuner. Akkulaufzeit unbekannt.

# Intel® Pentium® M 750 (1.86 GHz / 2 MB / 533 FSB), Alviso 915 PM Chipsatz
# 15.4’’ TFT (WSXGA+) - 1680 x 1050
# ATI™ Mobility Radeon X700, 128 MB VRAM
# 80 GB HDD 5400 rpm
# 512 MB DDR2-533 (1x 512 MB)
# 8x DVD Super Multi Double Layer
# WLAN 802.11b/g, Bluetooth
# Hybrid TV-Tuner
# 3x USB 2.0, 1x IEEE1394, VGA, TV-out, DVB-T TV-In, AV-In, Audio-Out, Mic-In, IrDa
# Inkl. Zero Bright Dot Garantie
# Windows XP Pro
# Inkl. Tasche & USB Maus

oder aber:
Samsung X60-T2300 Chane - Auch geile Optik
Nur taugt da die Grafikkarte?
»max. 128 MB Intel Graphic Media Accelerator 950«?
dafür hat das Ding so einen Intel® Core™ Duo Prozessor,
keine Ahnung ob das der Bringer ist...

# Intel® Core™ Duo Prozessor T2300 1,66 GHz 2 MB Cache 667 MHz FSB
# Microsoft® Windows® XP Home
# 1.024 MB PC2-4200 (2 x 512)
# 80 GB 5.400 SATA
# 15,4" WXGA Glare TFT 1.280 x 800
# max. 128 MB Intel Graphic Media Accelerator 950
# DVD-Super-Multi Double Layer
# Wi-Fi 802.11a/b/g
# 100/1000 Ethernet
# 56K V.92 Modem
# Fernbedienung
# Bluetooth
# Magnesium-Legierung
# Akku-Laufzeit bis 6 Stunden


Hat jemand Erfahrung mit einem der beiden Teile oder
einen anderen vergleichbaren Notebooktip?

Grazie im voraus

Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.01.2006 21:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich glaub, das Samsung ist die bessere Wahl. Ausser, man kann das ASUS leicht auf 1 GB Speicher aufrüsten.
  View user's profile Private Nachricht senden
SURE612

Dabei seit: 02.12.2005
Ort: Bärlin / CB
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.01.2006 21:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab den hier (nur in schwarz):




hat aber nur 12 zoll!!
aber für mich sollte ein schlepptop klein sein.

wenn du auch einen home rechner hast, würd ich lieber aufs große display verzichten.


Zuletzt bearbeitet von SURE612 am Di 24.01.2006 21:54, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 24.01.2006 22:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
Ich glaub, das Samsung ist die bessere Wahl. Ausser, man kann das ASUS leicht auf 1 GB Speicher aufrüsten.

Da steckt 1x512 drin, warum sollte man es also nicht aufrüsten können? Ist doch kein Mac.
 
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.01.2006 08:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry, aber ist es nicht so, dass man beim mac (powerbook, ibook) selber den speicher ohne mühe wechseln kann.

ich dachte immer bei pc-schlaptops ist es so, dass die ramsteckplätze für techniker zugänglich sind.
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.01.2006 09:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

worshipper hat geschrieben:
sorry, aber ist es nicht so, dass man beim mac (powerbook, ibook) selber den speicher ohne mühe wechseln kann.


Ja den "oberen" Slot bei den Powerbooks (Alu), den unteren nur durch oeffnen des Gehaeuses und auch bei iBooks nur durch ein bisschen Bastelarbeit.

Aber man kann die Teile wenigstens selbst oeffnen *zwinker* Ooops


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Mi 25.01.2006 09:36, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Suche] Arbeitsspeicher DDR 512MB
OS > XP oder Win98 auf altem Rechner (1,5Ghz)
Geschwindkeiten von Prozessoren - 1,5GHZ Centrino zu Pentium
Erfahrungen mit Apple MacBook Pro 2,5GHz, 15,4'' gesucht
pc oder laptop?
Laptop
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.